лично я не проив того чтобы покупать дешевые игры и я покупаю лицуху не из-за того что я честный , я против того чтобы прошивать приставку!
во-первых знаю точно, что долго она шитая не проживет, во-вторых можно схлопотать бан, в-третьих меня жаба не душит покупать хорошие игры на лицензии (в отличие от некоторых) и на них я зарабатываю сам, в остальном себя тоже не ограничиваю )))) , в-четвертых мне не нужна куча игр среди которых будет полно трэшака, в-пятых я даже в лицухи не успеваю во все что у меня есть поиграть ИМХО
Я сам еле-еле держусь от прошивки консоли,но я верю что придут те времена когда добро победит зло и из неба тонким ручейком польется луч света разрушающий всю нечисть на земле как вантус засоры в трубе.
Для борьбы с сомалийскими пиратами Украина готова выделить фрегат "Гетьман Сагадайчний". Об этом сообщил начальник Генерального штаба генерал Сергей Кириченко.В настоящее время в руках у пиратов находятся, по меньшей мере, 17 судов и около 250 человек. Но все равно пиратство никто не остановить, никто не сунится на петровку или там на кардачи. intermedia.org.ua
Вот охреннено когда у тебя на полке лежит 85 игр из которых ты прошел только 2. Поэтому я за лицензию когда ты покупаешь лицензию на душе становится аж радостно вот сейчас приду домой как ворвусь и обязательно ее пройду! А когда ты качаеш с нета и сидишь с большой стопкой болваннок нету такого настроения как на лицензии и вы многое теряете!Но дело каждого как поступать. В россии лицензии будут покупать тогда когда уровень жизни выростит! Вот например в Лондоне минимальная зарплата это у полицейского она составляет 5000$ и у них игры стоят 80$ 5000-80 а в России минимальную лучше не говорить я среднюю возьму 15000руб игра 1500тыс 15000-1500 мне кажется есть разница!
я за лицензию. одну-две игры с зарплаты себе позволить можно. да и действительно, те игры, которые стоят по 2 т.р. (в среднем) будут проходиться досконально, чтобы не было обидно за выброшенные деньги...
приобретение консоли подвигло меня к продаже всякого ненужного хлама (с целью получить возможность купить интересующие игры). результат - бескрайний восторг и красные шары, да и в квартире стало чище и свободнее...
Бред какой то
каждый выбирает то что ему нужно!
Лично у меня прошитый бокс и прошитая псп и у меня нет никакого угрызения совести за то что я ворую деньги у разработчиков!
по мне отдавать за диск на бокс 2,500р и на псп 1,500 непонятная трата денег,ведь есть много вариантов куда их можно было лучше потратить!
P.S. а например у microsoft небыло угрызения совести когда они продовали глюченные боксы всему миру и они через месяц сгорали!!!
по мне отдавать за диск на бокс 2,500р и на псп 1,500 непонятная трата денег,ведь есть много вариантов куда их можно было лучше потратить!
Люди покупают пиратку не потому что экономят деньги,а потому что у них их просто нет.
Так что если у тебя есть тысяча,то ты на неё купишь хоть три пиратки ,хоть одну лицензию,ни на какие "альтернативные направления" ты ни рубля не потратишь,это отмазка в пользу бедных.
__________________ "Float like a butterfly, sting like a bee" Cassius Marcellus Clay