Цитата:
Сообщение от RUSSIANBOYSTAS2
Alan Wake на этот год вообще не подтвержден, неизвестно даже на какой он стадии разработки. И вообще когда игры сильно передерживают это никогда хорошо не заканчивается.
Halo Wars уже вышел, не считаем.
Lost Planet 2 - мультиплатформа.
Mass Effect 2 - также и на РС
HALO 3 ODST - сколько можно доить франчайз HALO? Я не куплю это. Уверен что после выхода ODST объявят о выходе HALO 3 на РС.
Forza 3 - никаких официальных анонсов не было.
Race PRO - а кто то ждет эту игру?
Один God of War 3 может закопать этот список одной левой. Майкрософту нужно срочно выкатывать тяжелую артиллерию - анонсировать Kameo Elements of Power 2, Conker 2, Battletoads 4, Killer Instinct 3, нужно выкупать эксклюзивность серий, ведь выкупили ж Splinter Cell Conviction, почему бы не выкупить игры серии Rainbow Six и Ghost Recon? Вместо того чтобы безуспешно пытаться завоевать японский рынок - не лучше ли обратить внимание на Европу и получить от нее тройную выгоду? Почему бы не выкупить права на Shenmue? Существует множество способов побольнее уколоть конкурента - но почему Майкрософт молчит? Ждем Е3 и ТГС
|
Какое то у тебя больно серое восприятие реальности))
Во-первых Алан Вейк подтверждён(читай 21 пост темы про игру)
По Halo wars - Killzone 2 тоже вышел - не считаем?
ME2 - PC=windows=microsoft=xbox 360 Вывод : экс майкрософт) НО! вот он точно выйдет в 2010,хватит его уже в игры этого года записывать!
Про Хейло ничего не могу сказать - не интересуюсь и выводов делать не могу)
Хотя фанаты игры трепетают))
Forza 3 - лучше позже чем раньше,но лучше) И кроме того лучший симулятор всех времён будет - на это ставлю ... 10 баксов))
В Race pro у меня в друзьях уже несколько человек гоняют и все довольны)
А вот GOW3 на сони точно(100%) выйдет в 2010 - вычеркиваем))
+ майки по многовековой традиции объявят что-нибудь вкусненькое на Е3)) а вот сони всю линейку уже обьявили)
+ у сони было 2 мега популярные консоли(1,2),а у бокса ни одной,360-й первый смог конкурировать с японским производителем,вы что,хотите всё и сразу? никогда такого не будет! Если СССР не была готова к войне,она собрала силы только к 44-му,а по вашему мы должны были отливать на рейхстаг уже к концу 41-го..
По-моему так всё гораздо радужней
PS: Я не биллибой)) Просто не понял до сих пор почему все бОксеры раньше времени,извините,в штаны наложили)) Вот когда просрём "осень эксклюзивов,тогда и будем о чём поговорить...