Всех категорически приветствую!
Сразу скажу, что консоль сдана в сервис магазина по гаранитии.
Но интересно из-за, чего случился косяк с приводом?
Консоль, не шитая, обновления не качал и к сети она не подключена. Соответственно пользовал только лиц. игрухи.
В один "прекрасный" день, она отказалась читать диск с игрой GoW2, пишет вставьте диск, по тыкал диск, все равно не видет, попробовал с другими (у меня их 8), таже история. Читала только фаркрай2 и то не с первого раза! такая же проблема была при воспроизведении фильмов, но реже где то 50\50.
Я грешу на то, что это случилось после того как посмотрел не ней сериал Клан Сопрано диcк был пиратка. Может из-за него проблемы возникли?
P.S.
Консоль не перегревалась, находилась всегда в горизонтальном положении.
Во блин, не в том разделе написал, просьба модераторам перенести.
Последний раз редактировалось White, 22.04.2009 в 14:28.
Скорее всего заводской брак.
Хотя ходят слухи (а как сами понимаете,их не с ветром носит),что привод бокса очень быстро дохнет из-за пиратских дисков.Но это и не надо быть гением,чтобы понять.Пиратьё пишут на самые дЁшевые болванки,так что лазеру не сладко приходится.
А сколько консоли деньков было?
Вчера взял PS3(80GB)+BD300Сп+пульт
+ Killzone2 & Street Fighter IV
Жду Эх Бокс срэмонта, уж очень охото поиграть в REV.
П.С.
геймпады неудобные (может пока не привык)
Последний раз редактировалось White, 23.04.2009 в 08:49.
А тебе Бокс ремонтировали?о_О
Просто насколько я знаю,у нас их не ремонтируют,а меняют...Хотя 100% утверждать не берусь.
Скорее всего заводской брак.
А по поводу PS3-это тоже хорошо!Джои-дело привычки.
Конечно не ремонт, забрали на диагностику. В мЭвидео сервисе один El cabrón отказался менять без диагностики, а она длится 20 дней! Maricon de mierda Я ему говорю, давай быстро подключим, диски с собой есть, посмотриш, выпишиш бамагу на замену. Этот Maricon говорит me la sudo! сдавай на диагностику
P.S.
Может кто подскажет как гарантийник на Хбох выглядит? или фото?
Фотку сделать не могу,так как фотика нет
Но я бы посоветовал бы лучше в мВидео-вский отдавать.Но я в этом совете профан.
Так что ДЕДУШКИ,отзовитесь и подскажите по поводу гарантии.
Гарантийник выглядит так же как и любой другой гарантийник (например к пылесосу) - это бумажка с гарантийными обязательствами и адресами сервисных центров, если таковые есть, а так же с печатью продавца, подтверждающей его гарантийные обязательства. Логично предположить, что этот гарантийник находится либо в коробке с консолью, либо вручается вам в руки при покупке.
с печатью продавца, подтверждающей его гарантийные обязательства.
Я Вас правельно понял, что гарантия не от мелкомягкого (Microsoft) а от продавца, в данном смучае мЭ.видео? И продавец может осуществить ремонт т.е. является авторизированным сервис центром?
Кстате мне вчера предложили, либо забрать починеную консоль, либо выбрать новую или манибэк. Конечно возьму новую, т.к. новая и плюсом год гарантии.
Цитата:
Сообщение от HotShot
Логично предположить, что этот гарантийник находится либо в коробке с консолью, либо вручается вам в руки при покупке.
Когда в первый раз покупал, не было гарантийника. На вопрос о нем, говорили гарантия по чеку! При приемке попросили гарантийник, вместе с приставкой было 2 книжки, одна руководство по эксплуатации, вторая гарантийные обязательства, попросил парня на выдачи шлепнуть печеть во вторую! Сошло за гарантийник... это нормально?!
1) Всё верно
2)Скорее всего да. Когда сгорел мой первый бокс и я его потащил в М-Видео мне его заменили по чеку, не спрашивая гарантийника, хотя он у меня был. В любом случае в М-Видео проблем с обменом товара никогда не было.
В четверг пришел в м.видео, сказали что, сделали мою приставку. Я возразил, что писал заявление о замене! Говорят, да без проблем и вынесли новую + гарантийник от 30.04 хороший магазин