тема: комментарий:
Анастасия Приходько .
Новая функция Репутация Мое право....
Анастасия Приходько \
Новая функция Репутация ///////////////////
Как мы видим минусуют активно.
Но почему тогда этим людям не приходит письма с угрозой бана за беспричинные минусы? И где справедливость? Меня грозятся выкинуть с форума за минусование, и тут же под носом администрации меня беспричинно минусуют и это усиленно не замечается...
Причем минусовал я обоснованно, я объяснил это здесь.
Стас, извини конечно, но когда тебе куча людей говорят что ты истеричен, когда все критикуют твои комментарии и твое поведение в целом, необходимо задуматься. А может ты что-то делаешь не так, может не так себя ведешь? Может действуешь некорректно?
И пусть моя репутация после этого сообщения станет еще меньше (так уже бывало когда я писал что-то в твой адрес), но форум существует для того чтобы выражать свое мнение, мое мнение в этом отношение именно такое.
P.S. И кстати кто говорил о черном пиаре? Я заметил что твоя репутация поднялась с 30 до 52х за один вечер
Не могу молчать!
Вообще то истеричных воплей никаких изначально не было. У меня все было нормально, я вел некоторую деятельность на форуме и вообще никого не трогал. Тут приходите Вы и жалуетесь на то, что вам понизили репутацию?
Но не ты ли обминусовал меня за тему Анастасии Приходько и поставил в комментарии "."? И после этого ТЫ называешь меня крысой?
Fertingу я поставил минус, за то что статья перевода, которую он выложил, была недоступна в журнале для обычных пользователей. Когда я высказал ему это, он снова ткнул меня мордой в ту же самую ссылку, даже не удосужившись ее проверить.
И я ставил людям не только минусы - многим новеньким я в поддержку поднимал репутацию...
Около года я зарабатывал свою репутацию. А из-за Вас и ваших ботов я потерял 250 очков репутации за два часа. Спешу Вас поздравить, Вы очень оперативно и организованно действуете там , где это не нужно...
твоя проблема в том, что ты всегда хочешь сказать последнее слово. мне даже противно с тобой спорить. поэтому я не буду отвечать на очередное нытье и провоцировать продолжение, хотя очень хочется высказаться. уууууссссссааааа
П.С. Если у тебя есть непреодолимое желанеи спорить дальше, пиши в ЛС. Реально хватит срать на форуме и продолжать этот пиар.
Выскажу только один раз.
1. Если у кого то снизится репутация и не будет комментов объясняющих причину снижения, все "пострадавшие" могут обратиться ко мне, я верну репутацию и накажу анонима.
Выскажу только один раз.
1. Если у кого то снизится репутация и не будет комментов объясняющих причину снижения, все "пострадавшие" могут обратиться ко мне, я верну репутацию и накажу анонима.