ВТОРОЙ ФУТБОЛЬНЫЙ ТУРНИР ПО FIFA 09 - КАК ЭТО БЫЛО!
ОТЧЕТ ОРГАНИЗАТОРА. Только групповые матчи
Вся Европа стоит на ушах! В стране Salegame стартовал второй футбольный турнир!!! Лучшие тренеры мира привезли свои лучшие команды - вот мы видим умудренного опытом тренера ego57, привезшего на турнир своих бойцов из Bayern Munchen, а вот мы видим важного и напыщенного pfc CSKA - ведь его команда - Manchester United - безоговорочный фаворит турнира!
16 лучших тренеров и 16 лучших команд мира сойдутся в беспощадной схватке за призы. Победит сильнейший!!!
ГРУППА А
ego57 (Bayern Munchen)
RUSSIANBOYSTAS3 (Arsenal)
Zzzzzag (Sampdoria)
Svenssvens (Aston Villa)
Узнав результаты жеребьевки вся Европа шепталась - "так это ж ГРУППА СМЕРТИ", и обыватели во многом были правы. Участники ego57 и RUSSIANBOYSTAS3 уже имели опыт выхода из группы после первого турнира, а Svenssvens являлся безоговорочным фаворитом группы - это не только основатель крупнейшего в России футбольного клуба "WINIPUHI", но и один из лучших игроков своей страны. Участник Zzzzzag учавствовал в Salegame-турнире впервые, поэтому прослыл "темной" лошадкой, конкуренты по группе смотрели на него с недоверием и в глубине души побаивались - какие сюрпризы может преподнести новичок?
Но никаких сюрпризов не произошло - из группы вполне ожидаемо вышли ego57 и Svenssvens.
RUSSIANBOYSTAS3 и Zzzzzag приложили максимум усилий чтобы помешать фаворитам, но у них к сожалению ничего не получилось.
Группа B
Maximus RUS (Barcelona)
SergDemonRus (Valencia)
RusSan (Real Madrid)
karimoff (Juventus)
Группа В на первый взгляд выдалась вполне равноценной - все команды - гранды мирового футбола. Но участники SergDemonRus и karimoff с самого начала стартанули резво и без труда вышли из группы. Ни Maximus RUS, ни RusSan несмотря на свои старания не смогли противостоять лидерам.
Группа C
Faratas (Shalke 04)
Yurik360 RUS (Leverkusen)
pfc CSKA (Manchester United)
Russia Slavok (Inter)
В группе С особого внимания удостоился pfc CSKA - вся мировая пресса следила за этим молодым тренером - шутка ли - он возглавлял легендарную Manchester United. К сожалению, молодость и отсутствие опыта этого тренера не позволили ему провести свою команду из группы. Несмотря ни на что борьба в этой группе выдалась равноценной и очень жаркой - каждый участник до последнего момента имел шансы на выход в плейофф.
Но самыми фартовыми оказались Faratas и Russia Slavok, им удалось "отцепить" Manchester United и Leverkusen
ГРУППА D
kurtPHANTOM (Liverpool)
xCEMEHx (Milan)
belgorod wr 20 (Chelsea)
TrickiestStaas (Sevilia)
Уже перед началом турнира в группе D появился фаворит - belgorod wr 20, именно ему Гуус Хиддинк доверил возглавлять "Челси" во время нашего турнира. Все мировые букмекерские конторы наперебой принимали ставки на выход "Челси" из группы, ажиотаж в мировом футболе был невероятный.
Молодой и перспективный тренер belgorod wr 20 держался невозмутимо и на всех пресс-конференциях повторял одно и то же: "Зачем слова? Мы все докажем на деле". Помимо этого у belgorod wr 20 был опыт участия и в Первом турнире, где он достиг неплохих результатов. Как и ожидалось, "Челси" без труда вышла из группы с первого места. Вторым счастливчиком стал kurtPHANTOM, но стоит отметить что хСЕМЕНх и TrickiestStaas дрались за место под солнцем до последнего и усиленно вставляли палки в колеса фаворитам. Теоретически выйти из группы мог каждый - но кому повезло, тому повезло. Победителей не судят
__________________________________________________ _______________
Я хочу выразить благодарность всем участникам, участвовавшим в турнире.
Спасибо за Ваше терпение, за организованность и оперативность, за понимание!
Я старался сделать так, чтобы Вам было комфортно и удобно, чтобы Вы всегда были в курсе последних турнирных событий.
Иногда я вел себя жестко, возможно кому то покажется что я был несправедлив - не судите строго!
Особо хочу отметить ребят, которые по каким-либо причинам не смогли принять участие в турнире - это gyguH, Pycckui gluk и JerryTheLucky. Не расстраивайтесь! Когда мы начнем третий турнир вы будете первыми кого я позову с собой!
Самое главное, что дал нам этот турнир - это новые эмоции, новые знакомства и радость общения! Это и есть моя цель! Объединение людей одной идеей! Весь апрель мы жили футбольными страстями, переживали и болели друг за друга. Мы испытали радость побед и горечь поражений!
Кто-то из нас даже не вышел из группы - не стоит расстраиваться.! Зато мы получили бесценный футбольный опыт и в будущем будем играть более уверенно!
Отдельно хочу выразить благодарность ребятам, вложившим свои игры в призовой фонд. У нас нет спонсоров и мы создаем призы своими силами! Но сколько радости эти игры принесут победителям - не передать словами!!!!
спасибо всем за турнир и за его организацию.но в следующий раз давайте не 16 участников а 32.)будет гораздо веселее)а тем более с призами то вообще будет битва)
ВТОРОЙ ФУТБОЛЬНЫЙ ТУРНИР ПО FIFA 09 - КАК ЭТО БЫЛО!
ГРУППА D
kurtPHANTOM (Liverpool)
xCEMEHx (Milan)
belgorod wr 20 (Chelsea)
TrickiestStaas (Sevilia)
Уже перед началом турнира в группе D появился фаворит - belgorod wr 20, именно ему Гуус Хиддинк доверил возглавлять "Челси" во время нашего турнира. Все мировые букмекерские конторы наперебой принимали ставки на выход "Челси" из группы, ажиотаж в мировом футболе был невероятный.
Молодой и перспективный тренер belgorod wr 20 держался невозмутимо и на всех пресс-конференциях повторял одно и то же: "Зачем слова? Мы все докажем на деле". Помимо этого у belgorod wr 20 был опыт участия и в Первом турнире, где он достиг неплохих результатов. Как и ожидалось, "Челси" без труда вышла из группы с первого места. Вторым счастливчиком стал kurtPHANTOM, но стоит отметить что хСЕМЕНх и TrickiestStaas дрались за место под солнцем до последнего и усиленно вставляли палки в колеса фаворитам. Теоретически выйти из группы мог каждый - но кому повезло, тому повезло. Победителей не судят
__________________________________________________ _______________[/size]
Итак, Medal of Honor Airborne и FM2/VP для belgorod wr 20 и
Eternal Sonata для ego57 будут отправлены мною уже предположительно завтра бандеролью Первого класса. Бандероль идет от 4 до 7 дней, так что долго ждать не придется!
Призы для Svenssvens будут высланы участниками ego57, belgorod wr 20 и xCEMEHx в самое ближайшее время! Ребята, я надеюсь на Вашу отзывчивость и оперативность!
Призы для Svenssvens будут высланы участниками ego57, belgorod wr 20 и xCEMEHx в самое ближайшее время! Ребята, я надеюсь на Вашу отзывчивость и оперативность!
Еще не сплю! Я поговорил с нашим администратором Dr.Slash. И теперь от партнера нашего сайта - компании Webmex для бронзового призера ego57 есть еще один утешительный приз. Помимо Eternal Sonata он получает карточку GOLD на 3 месяца. Код от карточки будет выслан ego57 личным сообщением в лайве прямо сейчас! Мои поздравления!