давным давно, а именно год назад, в первый день приобретения бокса, я к вечеру подключился к лайву и зарегался, где то до 23.00 играл всё COD4 в лайве ( со слюнями ) потом каким то образом вышел на RUSSIANBOYSTAS-а, это был первый русский с кем я чесал по гарнитуре =) причём флуд удался на часа 2 =). я тогда много чего узнал про Стаса, где он живёт, кем работает, как его собака пришла домой и двери скулила и т.п. и тогда он мне рассказал как он порой приобретает игры, через всякие сайты аля nextstage и salegame, где то на след. день я пришёл сюда и зарегался, тогда это был ещё просто форум заточенной под обмен покупку продажу =)
В Рунете ровно ДВА нормальных портала по консолям(но больше всего меня интересовал xbox 360)и незаметить их невозможно-это SaleGame и XboxRussia(они в любом поисковике выскакивают первыми) ,кстати тут я сидел давно ,но не регился(хз почему),помню у Дока еще была ава мужика с пистолетом))
П.С. ValoSpider,Dr.Slash извините если лезу не в свое дело,но вы же вроде работали на XboxRussia
Я там не работал. Это был мой сайт, мой и Дикса. Я свою часть продал и открыл этот. Причин продажи было много, главное теперь я счастлив, т.к. есть этот сайт и есть люди с которыми мне приятно общаться...
давным давно, а именно год назад, в первый день приобретения бокса, я к вечеру подключился к лайву и зарегался, где то до 23.00 играл всё COD4 в лайве ( со слюнями ) потом каким то образом вышел на RUSSIANBOYSTAS-а, это был первый русский с кем я чесал по гарнитуре =) причём флуд удался на часа 2 =). я тогда много чего узнал про Стаса, где он живёт, кем работает, как его собака пришла домой и двери скулила и т.п. и тогда он мне рассказал как он порой приобретает игры, через всякие сайты аля nextstage и salegame, где то на след. день я пришёл сюда и зарегался, тогда это был ещё просто форум заточенной под обмен покупку продажу =)
так что спасибо Стасу
Правда Стас имеет привычку забывать меня =)
Я никогда не забываю тебя, просто ритм жизни в последнее время настолько сумашедший, что иногда просто не успеваешь уделить всем внимание...
На меня сейчас льется огромное количество информации, мой мозг просто не успевает все переваривать...Когда я буду посвободней мы пообщаемся и поиграем в лайве, возможно уже к этим выходным...
Я там не работал. Это был мой сайт, мой и Дикса. Я свою часть продал и открыл этот. Причин продажи было много, главное теперь я счастлив, т.к. есть этот сайт и есть люди с которыми мне приятно общаться...
В Рунете ровно ДВА нормальных портала по консолям(но больше всего меня интересовал xbox 360)и незаметить их невозможно-это SaleGame и XboxRussia(они в любом поисковике выскакивают первыми) ,кстати тут я сидел давно ,но не регился(хз почему),помню у Дока еще была ава мужика с пистолетом))
П.С. ValoSpider,Dr.Slash извините если лезу не в свое дело,но вы же вроде работали на XboxRussia
Я тоже никогда не работал в бокс раша, просто уж так повелось где какое то мероприятие там Жора и Я =)
Да и многие в то время были на боксраше из-за атмосферы и "нормального" общения там... + Жора был основным лидером и все знали кто там главный)) хотя конечно и Дикс там был но активности не проявлял... с уходом Жоры с бокс раши появился этот замечательный сайт! и теперь я только тут)) а бокс раша стал какойто нудный и обсалютно чужой для меня сайт.
xboxrussia.ru стал абсолютно занудным и "мертвым" порталом.
Достаточно посмотреть на возраст главенствующих там модераторов - и все станет понятно. А еще там властвует деспотичный Earmack, страдающий запущенной формой "звездной болезни" - многие пользователи уходят с сайта именно после разногласий с ним. В итоге xboxrussia теряет все больше и больше пользователей и тихо и медленно умирает...
гуглил где продать игры ...набрел сюда. единственный форум где мне хоть что то хочется писать...и вообще уютно как то тут (дизайн и тд.). люди более менее адыкватные
Достаточно посмотреть на возраст главенствующих там модераторов - и все станет понятно. А еще там властвует деспотичный Earmack, страдающий запущенной формой "звездной болезни" - многие пользователи уходят с сайта именно после разногласий с ним. В итоге xboxrussia теряет все больше и больше пользователей и тихо и медленно умирает...
Earmacka'а отлично заменяют(исправляют его ошибки) Corpse,Dimon,Джер-просто отличные люди во всех отношениях,знают свое дело.Ну да ладно хватит про боксрашу, Спайдеру и Доку сспасибо за информацию,действительно было интерсно узнать историю этих сайтов.
А вообще Аня (Corpse) отличная, умная девушка, жаль что после моего ухода она перестала общаться, хз почему, я её не обижал, но если обидел то не со зла.
Как она мне помогла на первом игромире, когда мы вели стенд MS...
Я попал сюда случайно. Меня привел очень хороший человек, которому я бескрайне благодарен. В то время форум был совсем другим - не было столько опций, сколько их добавилось сейчас. А потом я "прирос" сюда и "отлипнуть" наверно уже не смогу...