Да что Дельфин! Бывает в басике плывешь кролем, и свои мысли...тупо смотришь в дно и плывешь. И тут какой нить БАЛАСТ-ПРИДУРОК по середине дорожки всплывет! Можно тоже меньжануться )))))))))))
Хотя дельфина приятнее будет увидеть раз так в СТОПЯЦОТ, чем Баласта в бассейне. А вот акулу..в живую не видел. Но думаю сразу бы Ласты откинул ))))))))))))))))))
Также коньки, отнёс к роликам, у нас в городе - катание на коньках самый развит так называемый вид спорта, т.к. есть достаточно большой стадион, который зимой заливают, и туда каждые выходные собирается народ со всего города. всё благодаря В.В. Путину, т.к. он приучил народ к этому. =)
эх, был бы велосип современный, тож бы отметил, но как подумаю что нужно либо на него деньги потратить либо лучше на бензин, а на машине ой как люблю ездить =))))
когда плавал в океане, далеко заплывать обламывался - реально стремно!
если бы даже дельфин какой нибудь всплыл рядом уже удар может хватить!
А я помню,даже акулы не испугался! Она на меня - а я ей палку "докторской" в пасть! Распробовала,и как замурлычет..так и подружились) я ей и говорю - поплыли теперь,родная, кататься!!
__________________ "Float like a butterfly, sting like a bee" Cassius Marcellus Clay
А я помню,даже акулы не испугался! Она на меня - а я ей палку "докторской" в пасть! Распробовала,и как замурлычет..так и подружились) я ей и говорю - поплыли теперь,родная, кататься!!
в школе када учился хоккеем занимался лет 5, потом бросил, щяс мтб в основном увлекаюсь, тожэ на квадриках с другом катаемся, еще у тогожэ друга мотик кроссовый есть, у него соседи тожэ мотокроссом занимаются, меня ссобой иногда берут покататся, щяс новую забаву с друзьями нашли, ужэ пол года наверно в пейнтбол играть ездим каждый месяц ваще веселая вещь
Кстати ..про акул и дельфинов...я вот недельку назад плавал в красном море утром ))) и чуть в штаны не наложил..вернее в шорты, когда на выдохе в воду увидал ската проплывающего подо мной на глубине 70 -100 см )))) жуть ... очконул но по плыл дальше.
Кстати ..про акул и дельфинов...я вот недельку назад плавал в красном море утром ))) и чуть в штаны не наложил..вернее в шорты, когда на выдохе в воду увидал ската проплывающего подо мной на глубине 70 -100 см )))) жуть ... очконул но по плыл дальше.
Вот это жесть !!!
Ну а я дансер =))) Только не брейк , не драм , не CWalk , аа...Спортивные бальные танцы !!! Вот так вот !!!! 9 лет уже...Кстати чемпион москвы и многократный полуфиналист чемпионата России Так что и в спортивных бальных танцах водятся хардкорные геймеры...
Ну а я дансер =))) Только не брейк , не драм , не CWalk , аа...Спортивные бальные танцы !!! Вот так вот !!!! 9 лет уже...Кстати чемпион москвы и многократный полуфиналист чемпионата России
Уважуха!!! Да! Давай фотку партнерши ))) У вас всегда партнерши красивые ))