- Враги в игре будут ходить с апгрейженым оружием, например как в мультиплеере CoD4.
- "Ледяная" миссия даст выбор - тихо спокойно пробраться, никем не замеченным, либо по старинке - расстрелять всех врагов.
- Infinity Ward поняли, что бесконечные враги это плохо.
Режим "Special Forces" - одна их главных частей игры. Это миссии в духе Mile High Club из CoD4. Кооператив будет и в этих миссиях. Gears - style "партнер, спаси меня", добавлен в игру.
- По всей видимости - кооператив будет отдельным, от истории.
- Щиты введены в игру
- Makarov - бывший сотрудник Zakhaev'a - "новое лицо мирового терроризма".
- Показанные в трейлере снегоходы используются как средство побега. Управление и стрельба доступна игроку.
- Оба триггера будут использованы, для подъема на глыбы льда.
- Турели будут использоваться в SF и Story режимах. Про онлайн ничего не известно.
- Игра будет в 60fps
В свежем выпуске британского журнала PlayStation 3 Magazine содержится превью шутера от первого лица Call of Duty: Modern Warfare 2, который создается силами Infinity Ward. Добрые подписчики журнала выложили в сеть первые детали о новом проекте:
Игрок сможет плавать
В одиночной кампании будет представлена подводная миссия, в которой игрок будет пользоваться аквалангом
События одного из уровней разворачиваются в Рио-де-Жанейро, другого - в Сибири
В игре будет различная управляемая техника, включая грузовики и танки
Миссия на вертолете также прилагается
Нам придется вновь оказаться на грузовом танкере в открытом море
Кен Лэлли, озвучивший Вескера в Resident Evil 5, подарит свой голос отрицательному персонажу из России
Напомним, новые детали и полноценный трейлер будут опубликованы 24 мая.
в мультиплеере кода появиться техника?! я туда тогда даже носа не суну!
Цитата:
В свежем номере журнала Game Informer были опубликованы первые подробности о шутере Modern Warfare 2, выходящем на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 10 ноября этого года.
Игра продолжит сюжет Call of Duty 4: Modern Warfare. Несмотря на смерть лидера националистов Захаева, Россию по-прежнему лихорадит политический кризис. Его приспешник Макаров объявил погибшего мучеником и преумножил силы террористов, которые вновь угрожают жителям всей планеты. Не сидят сложа руки и Защитники Демократии — чтобы сорвать коварные планы, было сформировано международное подразделение Task Force 141, в котором служит герой Modern Warfare 2.
Гоняясь за террористами, спецназовцы побывают в солнечном Рио-де-Жанейро, заснеженной России и пустынном Афганистане. Внедрив технологии потокового чтения данных, Infinity Ward увеличила размер локаций. Одни и те же места можно будет пройти разными способами, например, скрытно или уничтожив всех врагов (разработчики обещают разобраться с бесконечными «подкреплениями»). Впрочем, сюжет останется линейным и насыщенным «аттракционами»: бойцы лезут по обледенелым склонам, катаются на снегоходах, плавают с аквалангами и решетят врагов с борта вертолета.
Помимо сюжетной кампании, в Modern Warfare 2 заявлен режим Special Forces, в который войдут разношерстные сценарии, аналогичные эпизоду с захваченным самолетом из первой части. Эти миссии можно проходить не только в одиночку, но и в «кооперативе» на двоих. Подробностей о соревновательном мультиплеере пока нет.
впринципе, текст почти тот же самый что написан выше, тока немнога подрогой..
действия третьего скана очень напоминают эпизод фильма "СКАЛА" душевая тюрьмы «Алькатрас»
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной. авторское
Глава комьюнити Infinity Ward fourzerotwo(также известный под своим настоящим именем как Robert Bowling) на своем твиттере сообщил, что запуск официального сайта Modern Warfare 2 состоится в это воскресенье вместе с геймплейным трейлером игры. Адрес сайта будет modernwarfare2.com