ВСЕ ИГРЫ ПРИОСТАНОВЛЕНЫ! НИКТО НИ С КЕМ НЕ ИГРАЕТ!!!
Сегодня был дан фальшстарт. Сегодняшние результаты игр будут сохранены и учтены. Но никто больше играть между собой не должен.
Мы должны ждать еще участников - их количество должно быть либо 24, либо 28, либо 32.
То есть нам нужно - либо 4, либо 8, либо 12 участников.
Прием участников продлен до ЧЕТВЕРГА - до 00:00 часов по Московскому времени. До этого момента игры между нынешними участниками проводиться не должны. Просим извинения за причиненные неудобства.
Все результаты, вписанные после моего сообщения, учитываться не будут!
Действительно, итак всё идеально получается, 4 группы по 5 человек, из группы выходят по 2 человека, итого 8 и эти 8 человека играют четвертьфинал, полуфинал и финал.
Тоесть к каждой группе просто будут добавлены новые игроки?Группы же не будут переделаны! Почему тогда нам нельзя играть до четверга ??? Когда добавятся игроки мы с ними и доиграем оставшиеся игры!
Зачем вдруг понадобилось больше игроков? Ведь итак всё идеально получается, 4 группы по 5 человек, из группы выходят по 2 человека, итого 8 и эти 8 человека играют четвертьфинал, полуфинал и финал.
Тоесть к каждой группе просто будут добавлены новые игроки?Группы же не будут переделаны! Почему тогда нам нельзя играть до четверга ??? Когда добавятся игроки мы с ними и доиграем оставшиеся игры!
Мне кажется для всеобщего удобства лучше пока приостановить игры, и Стасу как организатору будет проще вести учёт.
Надо всего лишь пару дней подождать, зато больше людей смогут поучаствовать и игра получится более маштабной.
Зачем вдруг понадобилось больше игроков? Ведь итак всё идеально получается, 4 группы по 5 человек, из группы выходят по 2 человека, итого 8 и эти 8 человека играют четвертьфинал, полуфинал и финал.
Просьба спонсора. Они хотят чтобы больше желающих смогли поучаствовать. Я транслировал эту просьбу Стасу как организатору.
gygun1 - манчестер сити....Это мой друг который будет играть под моим вторым ником....
Добавили - смотрите первый пост...
Вот команды, уже занятые в турнире
1. Arsenal
2. Manchester United
3. Barcelona
4. Juventus
5. Bayern Munchen
6. Roma
7. Milan
8. Inter
9. Real Madrid
10. Chelsea
11. Liverpool
12. Valencia
13. Lyon
14. Aston Villa
15. Tottenhem
16. FC Porto
17. FC Sevilla
18. Villareal
19. Shalke 04
20. Werder Bremen
21. Manchester City
Эх блин...насчет того что больше игроков это хорошо .Но пусть идет набор но матчи то играются .Или мы можем играть сейчас но дать результаты игр после набора участников. Ждать до четверга обломно...да и потом появятся люди которые сыграли мало игр .Короч лучше играть сейчас.
И GladMonk запишите!
Записали - а какую команду он возьмет? И пусть на форуме зарегается...Как он потом свои матчи узнавать будет...
Я не смогу всех потом в лайве ловить...
Записали - а какую команду он возьмет? И пусть на форуме зарегается...Как он потом свои матчи узнавать будет...
Я не смогу всех потом в лайве ловить...
P.S. тока не материтесь и не бейте