Я предлогаю до 14-00 подождать. И в любом случае начинать туринр уже сегодня. Очень маловероятно,что больше можно набрать людей, тем более сборных куда меньше,чем команд.
ну думаю большинство уже хотят начать турнир.. значит после обеда определим группы
блин, играть с LeonAlex0108 я и так с ним каждую неделю играю это у сестры рука такая счастливая
а как играть, ты группы создашь или придется искать соперника самому ?
теперь веселуха - сколько минут играем один тайм?? хоть я вроде организатора - я еще ни разу не участвовал в турнирах
при разрыве - доигрывается оставшееся время при жутких лагах и тормазах - по обоюдному согласию разрешается переиграть матч замен в игре - 3 в групповых матчах играется ТОЛЬКО ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ - ничьи допускаются
вообщем все так же как в предыдущих турнирах и в жизни
не я имел в виду что ты лиги создашь, ну нет так нет, решай сам
тайм думаю стандартно 4 минуты
а что со сроками проведения ?
ну если лигу создавать то нужно всем запросы рассылать и каждого принимать туда, у меня к сожалению на неделе времени будет мало..
по срокам - постараемся сыграть групповые матчи в течение недели, но если что немного подождем припозднившихся..
ЛЮДИ ПРОСЬБА СИЛЬНО МЕНЯ НЕ РУГАТЬ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК - ОПЫТА ПРОВЕДЕНИЯ ТУРНИРОВ НЕ ИМЕЮ ПОЭТОМУ ДЕЛАЕМ ВСЕ ПО-ХОДУ ОБЩИМИ СИЛАМИ
ДВА с каждым соперником
типо ДОМАШНИЙ и ГОСТЕВОЙ, если у кого то слабый коннект то хостом может являться один участник оба раза, тогда обе игры проходят на одной арене, но в видеоигре думаю это мало имеет значение ))))
ну если лигу создавать то нужно всем запросы рассылать и каждого принимать туда, у меня к сожалению на неделе времени будет мало..
по срокам - постараемся сыграть групповые матчи в течение недели, но если что немного подождем припозднившихся..
ЛЮДИ ПРОСЬБА СИЛЬНО МЕНЯ НЕ РУГАТЬ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК - ОПЫТА ПРОВЕДЕНИЯ ТУРНИРОВ НЕ ИМЕЮ ПОЭТОМУ ДЕЛАЕМ ВСЕ ПО-ХОДУ ОБЩИМИ СИЛАМИ
никто тебя и не ругает, молодец что взялся за организацию, чем сможем поможем
насчет рассылать всем запросы в лигу не обязательно, просто создаешь одну лигу на 16 или 4 на 5 человек (одна получится на 4 а в остальных 5 так как ты администратор) и затем просто публикуешь данные (название и пароль) для входа в лигу на 1-ой странице
лигу начал создавать а там в групповом этапе можно поставить только 1 игру или 3 игры имхо лучше как в жизни 2 игры ))
давайте наверное приглашать друг друга будем