Lite-on шьют гдето за 10 минут ! Обратись лучше к специалисту у нас в Краснодаре прошивка Lite-on стоит 500руб
Нет,не надо ни к кому обращаться,прошивка лайт0он стоит дорого и она трудная...все, надо определенно сидеть на лицензии...нет лайтон прошивать не стоит...надо сидеть на лицензии
Нет,не надо ни к кому обращаться,прошивка лайт0он стоит дорого и она трудная...все, надо определенно сидеть на лицензии...нет лайтон прошивать не стоит...надо сидеть на лицензии
Тебе не кажется, что прошивать или сидеть на лицензии это уже его личное дело?
LORD-MERF трудная для тех кто ее не разу не делал! Насчет дорого насколько я знаю в москве прошивка стоит 2500 руб так ё маё эта сумма окупится уже с двух игр! Ничего особенного там не делают не паяют ! Главное чтобы мастер был надежный! Но а как по мне у самого 8 игр и мне с головой хватает ! Так что хорошо подумайте перед тем как переходить на пиратку! Если вам лайв не нужен то покупайте наверное ... просто я понимаю тех людей которые живут в регионах у некоторых вообще технической возможности нет провести интернет(Славо богу ко мне это не относится)! Кстати если покупать не качественные пиратки может полететь дисковод! Но лайв на xbox и psn на ps3 мне кажется это главная изюминка в новых приставках которая позволяет вновь и вновь запускать одни и тежи игры и наслождаться мультиплеером!
Привет всем!Я собрался купить себе прошитую консоль и у меня возник вопрос.
А можно ли на чипованной консоли создать Gamer Tag и зарабатывать ачивменты?Заранее спасибо за ответ
Всем привет с Ярославля! Подскажите, как проверить не подсунули ли мне в магазине пиратскую консоль?
ну раз был вопрос все же нужно ответить ))) хоть и поздно )))
1. шитая стоит дороже, поэтому я ХЗ че за продавец будет себе в убыток продавать
2. если магазин продает шитые приставки значит должны быть и пиратские диски - запускаешь такой диск прямо в магазе, если не шитая значит и не прочитает!
3. лучше покупать в таком магазе где заведомо знаешь что приставки не шитые, в таких и с гарантией в случае чего проблем не будет
Сколько людей, столько и мнений, но особенность русского менталитета в том что наш человек всегда любил халяву и если есть такая возможность то чего уж кривить душей, мы возьмем пиратский диск чем будем выкладывать 2500 за лицензию.. за всех не говорю, говорю за себя и за тех про кого знаю из числа моих друзей и знакомых... вот такая вот правда жизни
Купил уже прошитую (так получилось) предложение было выгодным 60гб. прошку, привод Lite-On (прошит програмно) прошивка самая последняя, в Live ни разу не забанили, человек(у которого купил) уже набрал 5000 ачивментов, так что тут каждый решает сам что для него выгодней и важней.. У нас в Красноярске прошить такой привод стоит 2500 (с сохранением гарантии)
но делают всего несколько человек на весь город.