а даркмакс же хотел играть... кстати аннулировать резальты не будете??
я ему отписал, жду ответа, пока первое право на замену ЕГО
насчет результатов.. ну я думаю ты заслуженно выиграл ))) да и зачем переигрывать, если 1е место в группе ты себе обеспечил
Цитата:
Сообщение от RUSSIANBOYSTAS2
Я бы вместо Gluck Russia пошел бы...
Стас если че тебя сразу берем, если Даркмакс захочет играть, то турцию уже не получится заменить, если откажется она твоя.. но мне кажется что нам потребуются еще замены..
если к тому времени не передумаешь милости просим!
сорри что тебе румынию впарили.. просто этот глюк уже сыграл два матча (и в лайве я его видел), поэтому я до него пытался достучаться до последнего - теперь уже понятно что он играть не собирается, а вот с "румыном" ясность наступила пораньше, поэтому сразу отписал тебе
Поздравляем mishaaa с выходом из группы!
Да лан нормально я вроде тактику подобрал под румын...ниче так....сойдет
Да лан нормально я вроде тактику подобрал под румын...ниче так....сойдет
да я уже понял одну вещь ))) с вами со всеми я даже барселоной или испанией какой нибудь китай если и переиграю, то с великим трудом )))) вы в фифу постоянно рубитесь и права на ошибку не оставляете
но играть все равно с вами прикольно - поднимаешь свой собственный класс
да я уже понял одну вещь ))) с вами со всеми я даже барселоной или испанией какой нибудь китай если и переиграю, то с великим трудом )))) вы в фифу постоянно рубитесь и права на ошибку не оставляете
но играть все равно с вами прикольно - поднимаешь свой собственный класс
Ну так и надо) я не особо постоянно рублюсь у меня просто бокс включен пока я дома, а играть надо против более сильного соперника тогда и прогрессировать будешь, я вот например попал на одного парня он меня первые игры по 4-5:0 выносил, все навесы забивал, я с ним 2 дня рубил по пару часов.....щя ему уже не проигрываю....а)Научился снимать мячи с навесов(навешивал он реально афигенно) б) Научился забивать головой(смотрел на него как он делает+он мне подсказал пару моментов).....так что нужно играть против более сильных! я вообще в лайв играю 4* против МЮ и Барс.....так прикольнее)))) особенного когда с рейто 600000-700000 делаешь такой командой)))
мне осталось сыграть с нидерландами, но парень похоже удалил меня из друзей. сегодня еще раз стукну ему...
договаривайтесь, но как можно скорее - спроси у Максимуса, у ЦСКА я могу сам узнать..
Juhuro если не захочет - в праве сохранить результаты своих матчей с турцией
я готов сыграть с джухуро, вопрос в другом боится ли он ?
чего ему бояться? )))) он вышел из группы в любом случае!
спроси у него сам, если захочет провести пару лишних матчей то пусть играет, мне результат исправить не долго
договаривайтесь, но как можно скорее - спроси у Максимуса, у ЦСКА я могу сам узнать..
Juhuro если не захочет - в праве сохранить результаты своих матчей с турцией
Darkmax вот читай и обойдись без своих жалких провокаций на этот раз
ок, дело ваше, предыдущие результаты будут анулированы!
и еще определитесь с командой, хотя теперь всем должно быть пофик, раз Даркмакс по сути получается ни одного матча не сыграл...