Salegame.ru совместно с Microsoft и WebMex.ru приглашает Вас принять участие в турнире по аркадной игре NHL 3 on 3 Arcade !!!
Для участия необходима полная (Full) версия игры NHL 3 on 3 Arcade
Также обратите внимание на ваш статус в XBOX live, он должен быть Золотым (Gold).
1) Оставляем свой ник в XBOX Live в этой теме.
РАСПИСАНИЕ.
Регистрация на турнир с 15 по 21 июня.
Групповой этап с 21 по 24 июня.
Плей офф с 24 по 26 июня.
ГРУППОВОЙ ЭТАП
Участники разбиваются на 2 или более групп (в зависимости от кол-ва участников).
Каждая команда играет с каждой серию до двух побед. каждая победа в матче равна 1 очку!
Сетка плей офф зависит от кол-ва участников(она будет вывешена 20 июня в 00-01 по мос .времени)
Правила турнира
- Играем до 10 шайб.
- Все бонусы включены.
- Разрешены все игроки.
- Если по ходу матча связь с соперником обрывается, запоминаем счет и играем дальше.
- Результаты матчей отсылаем мне в ЛС, или публикуем в этой теме.
- В случае не явки одно из участников на матч ему засчитывается т/п.
Связь с соперником:
XBox live -> Play a Friend -> Вводим геймертаг соперника или выбираем его из списка друзей.
УЧАСТНИКИ турнира:
COE DARKMAX
COE Fisneo
Faratas
Maximus zzz
CizZz
juelz ua
Zzzzzag
i xyu i
HeedlessCube
Призы будут если наберётся 16 человек
Последний раз редактировалось COE DARKMAX, 21.06.2009 в 11:34.
Большое спасибо, что включили меня в турнирную сетку.
У меня есть вопрос...
Каким образом будет фиксироваться данное правило (В случае не явки одно из участников на матч ему засчитывается т/п.), если четкого расписания игр турнира нет, а есть только временные рамки проведения игр?
Я внес участников группы "Б" в свой френд лист и жду авторизации.
Могу сегодня провести все 4 игры.
Большое спасибо, что включили меня в турнирную сетку.
У меня есть вопрос...
Каким образом будет фиксироваться данное правило (В случае не явки одно из участников на матч ему засчитывается т/п.), если четкого расписания игр турнира нет, а есть только временные рамки проведения игр?
Я внес участников группы "Б" в свой френд лист и жду авторизации.
Могу сегодня провести все 4 игры.
в последний игровой день с 19 до 22 все кто не сыграл должны будут явится ,кто не явится тому и т/п