Да да да Фертинг.Я считаю в играх не бывает плохой графики,бывает плохое зрение.В мои 14 лет зрение у меня плохое но терпимое, я еще не ношу очки и не пользуюсь линзами.Вчера попробовал одеть очки отца-результат был умопомрачительный,все игры просто пробразились,реально как новая видеокарта,так что я серьезно задумался об очках,а в будующем ,кто знает, может и мне придется делать коррекцию...
Стас я думаю сделать корекцию стоит,но результат напрямую зависит от клиники и врачей,если ты в них уверен то я думаю можно сделать.
В общем я решился. 22 июня лечу в Надым, а уже 23 июня в 10 утра вылетаю в Тюмень. 23 июня в 13:00 я записан в клинику "Визус-1" на полную компьютерную диагностику. Возможно в тот же день мне и сделают операцию...
Еду я вообще спонтанно - никогда в Тюмени не был, нет там ни родственников, ни знакомых. Даже остановиться негде - буду жить наверно в зале аэропорта - денежки то лишней нету у меня...
Билеты куплены в один конец , так как я незнаю, сколько дней мне нужно пробыть на наблюдении у врачей. Так что приключение мне предстоит интересное и очень трудное.
Но я шел к этой цели два года - и сейчас глупо от всего этого отказываться. Такого шанса может больше не быть - и этот шанс нужно использовать...
удачи! отпишись потом обязательно, посл время у меня немного ухудшилось зрение (хуже стал видеть в далеке, особенно в сумерках) так вот пока до очков дело не дошло думаю может тоже подкорретировать..
В общем я решился. 22 июня лечу в Надым, а уже 23 июня в 10 утра вылетаю в Тюмень. 23 июня в 13:00 я записан в клинику "Визус-1" на полную компьютерную диагностику. Возможно в тот же день мне и сделают операцию...
Еду я вообще спонтанно - никогда в Тюмени не был, нет там ни родственников, ни знакомых. Даже остановиться негде - буду жить наверно в зале аэропорта - денежки то лишней нету у меня...
Билеты куплены в один конец , так как я незнаю, сколько дней мне нужно пробыть на наблюдении у врачей. Так что приключение мне предстоит интересное и очень трудное.
Но я шел к этой цели два года - и сейчас глупо от всего этого отказываться. Такого шанса может больше не быть - и этот шанс нужно использовать...
Серьезный поступок, желаю удачи! Создай темку в оффтопе "Кто есть из Тюмени" может, кто откликнется, если даже не приютят, то хоть компанию составят.