Вообщем по желанию большиснтва предлогаю начать обсуждение будущей , второй вечериник посетителей сайта . Поскольку много людей желает провести её в начале августа, почему бы так не сделать) Тем более осенью уже не будет особого резона проводить её т.к. буду прилижаться игрмоир 2009 и уж там мы все сможем встретиться вновь.
Я думаю каждый будет предлогать место, поближе от своего дома), но я не думаю, что это плохо )
Вообще я предлогаю в этот раз всем дружно пойти в пейнтболл. Людей предполоительно должно пойти на вечеринку больше 20, поэтому самое мясо будет и это круто. Я думаю каждый в детстве играл в войнушуку и каждому будет это игнтересно. а главное это веселее , чем просто сидеть и разговаривать. Цены все надо еще уточнить, но предположитльно всё должно обойтисьб в 30000к, поэтому не думаю, что будет очень тружно с каждого взять по 1к-1,5к.
ПС Есть достоаточно не плохой пейнтбольчик у нас, в жулебино прямо в лесу. территория там не огрмоная, но достаточно не плохая+ там есть беседка, где можно после бойни отмечать победу или поражение).
К моему дому ближе вряд ли кто поедет...так что мне не принципиально место проведения...пейнтбол круто, но мне кажеться в данной ситуации неактульно...+1 просто встретиться пообщаться ненавязчиво...шашлык+соки или не соки...вот ненадолго можно там волейбол-футбол устроить
ЗЫ: привлечь спонсоров с призами
ЗЫЫ: для меня главное чтоб встретили недалеко от места а то могу не найти...не местные мы
если вдруг до 20х чисел не соберетесь, то буду как штык! во первых надо реабилитироваться, т.к. не был на первой тусе, во-вторых давно хотел погамать в пейнтбол толпой! футбол и волейбол тоже приветствую!
имхо - пейнтбол и шашлыки можно совместить ЛЕГКО! и это намного лучше чем просто шашлыки
но я к сожалению опять не попадаю, т.к. улетаю отдыхать, но то что отпуск и улетаю на море это к счастью!
если вдруг до 20х чисел не соберетесь, то буду как штык! во первых надо реабилитироваться, т.к. не был на первой тусе, во-вторых давно хотел погамать в пейнтбол толпой! футбол и волейбол тоже приветствую!
Я как раз и веду речь про совмещений) Помоему классно сыграть матч выпить, поесть шашлыка и снова в бой)