Ребята, помогите советом...
Хочу купить поинты. Но я зарегистрирован на Австралию, а 1500 мне мало! Могу ли я создать профиль на USA, взять карточку на 4000 и скачать игры, дополнения, картинки и т.д. Насколько я помню, всё это доступно с любого профиля на консоле?
Я собираюсь покупать WMкарту,ток много чего не догоняю).
Чем отличаются R-кошелки от - E и Z.В чём измеряется эквивалент карт. http://www.webmoney.ru/rus/addfunds/...outcards.shtml
какую из них и с каким номиналом лучше купить чтобы оплатить XBL (по месяцу)?
Итак, про WM.
1. Есть три типа кошельков R - рубли, Z - доллары, E - евро.
2. Для того чтобы использовать Web Money необходимо скачать себе програму с сайта webmoney.ru (http://download.webmoney.ru/wm2.exe) Установить её и зарегистрировать на себя. При регистрации вы получите уникальный номер (счёт) и трим уникальных номера кошельков с префиксами Z, R и E (в основном в России используется только Z и R).
3. Попролнить кошельки можно с помощью карт, о которых ты писал выше или с помощью терминалов, которые стоят по всей России, например элекснет или Qiwi.
4. В Xbox Live - Web Money ничего оплатить нельзя. Можно только купить у каких нибудь продавцов в интернете номер карты оплаты Xbox Live или Xbox Points. (например у тех, о которых мы говорили в первом посте)
Вообще Web Money очень распрастранённая система электронной валюты, но в Xbox Live она не пременима.
Очень удобный сайт. Все быстро и супер.
Был небольшой глюк но исправили быстро. Через аську. Прислали новый код который заработал. Очень дешево. Вообщем рекоммендую gamekey.ru
Последний раз редактировалось HotShot, 17.10.2008 в 20:43.
Я покупал код на 3 месяца для Великобритании у пользователя с сайта, вот только у какого я не помню, код прислали сразу и всё отлично работало! Сейчас нужно ещё!
Пожалуйста помогите найти этого пользователя!
Заранее огромное спасибо!
Я покупал код на 3 месяца для Великобритании у пользователя с сайта, вот только у какого я не помню, код прислали сразу и всё отлично работало! Сейчас нужно ещё!
Пожалуйста помогите найти этого пользователя!
Заранее огромное спасибо!
Народ может ктонить может подсказать
Купил на яндексе карту на Голд мембр месяц универсал она прокатила
А вот карта на 2100 поинтов Евро пишет что код неверен
Что можно сделать