Проблемы в проведении турнира нет, я не хочу создавать игры в Лиге, потому что это только добавит излишней путаницы. Все оставим как есть, группы я буду вести вручную - так мне будет удобней...
Извините, не могу понять,какой путаницы это может добавить.
Речь идет не о замене групп лигой, а просто чтобы матчи проходили в режиме интернет-лиги,просто чтобы снизить вероятность читерства,не надо следить там за результатами,все будет как раньше и группы вы будете вести вручную.
Если из этих команд выбирать, я за Feyenoord. По поводу как проводить игры:
То что читерят и в рейтенговых играх, не для кого не секрет, так даже больше плюсов через игру с другом, меньше задержек и тормозов(это я больше всего не люблю в футболе). И так как все играют одной командой, можно проще отследить по показателям и по игрокам кто читерит. Хорошо бы было если бы все обновили составы. Я читерством никогда не занимался, даже не представляю как там кого подкручивать, а для кого уличат в читерстве, помоему только минус, так как закрывается вход почти во все турниры.
Моё предложение через игру с другом!
Я за Шальке. Считаю играть нужно в лиге, а то сейчас многие подленько читерят, накручивая скорость игрокам, а остальное оставляя как есть. И вроде как бы и несильно заметно, типа так и должно быть
Извините, не могу понять,какой путаницы это может добавить.
Речь идет не о замене групп лигой, а просто чтобы матчи проходили в режиме интернет-лиги,просто чтобы снизить вероятность читерства,не надо следить там за результатами,все будет как раньше и группы вы будете вести вручную.
Ну это понятно, а я просто спрашиваю, мб кто-нибудь знает как перекинуть Аршавина в Арсенал, потому что вчера играл в лиге, пришлось без Аршавина играть
Ну это понятно, а я просто спрашиваю, мб кто-нибудь знает как перекинуть Аршавина в Арсенал, потому что вчера играл в лиге, пришлось без Аршавина играть
никак, мы тут о том и говорим что в лиге составы старые и читерить либо сложнее либо вовсе невозможно