Может я не в ту тему но все-таки, кто где берет игры на Украине на русском языке. Я тока одно место знаю (console.at.ua), но мот кто еще что подскажет?
Может я не в ту тему но все-таки, кто где берет игры на Украине на русском языке. Я тока одно место знаю (console.at.ua), но мот кто еще что подскажет?
Какой город?
Если лицензия то под заказ
Если пиратка то трекеры.
Переводы есть официальные,качественные (лицензия)
Переводы аля промт + кривые шрифты (пиратка)
Не понимаю почему мелкософт не может русификатор игр в лайве выкладывать например также как дэмки игр. Вот к примеру сейчас купил английскую версию игры а скажем через год вышла русская версия скачал с лайва русификатор и наслаждаешься игрой.
Вопрос: Русская версия подразумивает диск с изданием русской версии, или же на боксе везде происходит следующее, если память не изменяет можно взять диск текен 6 с англ. версией, а русские субтитры скачиваются автоматом из лайва при запуске, с дед спейсом так же вроде, так вот происходит со всеми играми имеющими русскую локаль ? (license owner). Спасибо.
на диске написано: "документация на русском", "полностью на русском" или "русские субтитры"
если ничего этого нет игра полностью на английском и никакие субтитры из лайва не скачиваются
p.s. бывают редкие исключения - в FIFA09 например в качестве DLC в лайве были выложены коментарии на разных языках
Вот передо мной диск с форзой где нет ни слова из выше сказанного, однако, в зависимости от выставленного региона меняется язык в игре, хотя возможно это мультирегион ? :\
а русские субтитры скачиваются автоматом из лайва при запуске
они не скачиваются, они уже записаны на диске !!!
то же самое будет и в форзе 3 и в Алан Вэйке !!!
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!