ну Шторм, там система боя построенна на новом уровне. КАк он называется не помню Но суть в том, что удары не одинаковые. Варианты драк и нападений тоже .. разнообразны. Если 3ое нападают попробуй в момент нажатия ударов навести на того кто сзади, причем быстро и ты увидешь как Бэтмэн добивая впереди стоящего сделает вертушку и даст по голове громиле сзади.
Ну..ночное зрение..это скорее штучка детектива. Показывает сколько врагов и какое вооружение.
Графика окуенная.
Игра Супер! )))))))) Но это всё моё ИМХО.
У всех разные вкусы.
Ночное зрение...нажми кнопку F...
Стелсом там и не пахнет....
Хорошая графика, не плохой дизайн.
Просто нормальная игра. Но что там такого вау?
1. Не 2, а 3
2. Не совсем понял
3. Не согласен в корне, если враги без оружия, то конечно все происходит напрямую и быстро, если есть люди с оружием.........посмотрю я, как ты без стэлса обойдешься (кстати в челенджах половина уровней со стэлсом и там серъезно надо думать, что и как делать
4.Графика и дизайн на очень высоком уровне.
п.с
Недавно прошел игру и очень доволен, сейчас выполняю челенджи и ищи все бонусы, очень затягивает
Прошел демо на ПК.. Игра офигенно красивая, текстуры, тени, игра света.. + камера выхватывает самые примечательные моменты во время атак и контр атак.. еще понравилось доводить шестерок Джокера до обморочного состояния.. когда они палят в шипящие котлы и трубы. Очень понравилась русская озвучка в демо, голоса профессионально дублированы.. очень колоритные и приятные на слух. Текстовый перевод так же выполнен на твердую 4+ Вердикт.. жду русскую версию, и на ПК и Х360 Щас качну на 360, сравню.
Batman: Arkham Asylum был награждён Мировым рекордом Гиннеса за то, что игра стала "Самой одобренной критиками игрой о супергерое, когда бы то ни было".
Игра достигла самого большого среднего рейтинга 91.67 от ревью всего мира.
"Мы настолько рады наградить Batman: Arkham Asylum Мировым рекордом Гиннеса,"- сказал Gaz Deaves.
"Это фантастическая новая игра и из-за реакции игровых экспертов, мы полагаем, что игра заслужила место в книге Мировых рекордов Гиннеса."