На сайте немецкого журнала PC Games были опубликованы около 100 самых лучших скриншотов сцен сделанных на движке CryEngine 2. Некоторые скриншоты выглядят просто потрясающе. Вот некоторые из них:
p.s комментарий к видео
если обратите внимание , то увидите , что в одном моменте на изображении справа, под надписью REALTIME имеется тень и эта тень при просмотре в версии PS 3 динамически подгружается, когда в версии Х360 такого нет.
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной. авторское
Последний раз редактировалось No Remorse, 15.06.2009 в 08:54.
Еще бы разрабы не загинались на кол-ве полигонов на какашке муравья,а про сюжет с геймплеем не забывали)
Far Cry 2 тому печальный пример
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной. авторское
Интернет-портал IGN, выложил у себя на странице, полную версию демонстрации нового движка CryEngine 3 на PlayStation3 которую комментировал сам Чеват Йерли.
Напомню, в данный момент студия Crytek работают над второй частью Crysis для PS3, xbox360 и PC, релиз игры пока не известен.
играл на PC супер комп...тянет норм..и то такое железо на PC мощное и приходится еще где подкручивать чтобы летало...угрумое г..этот кризис...нету там гейм плея...купил хвох360 вот тут геймплей всегда есть...не знаю будет ли тут кризис геймерным на боксе... но скажу мне кризис не понравился...а вот игры на боксе круто..играю в ту же ГТА4 на боксе так на PC отстой графика и геймплей г...
дык в Крайсисе и был весь прикол в графике, и никакого геймплея я вроде еще до выхода Крайсиса, году в 2006 читал где то что Крайсис разрабатываеться как демонстрация графического и физического движка CryEngine 2, и вроде как эта фраза была произнесена кем то из Крайтека, хотя зная интернет и как распростроняються новости в нем, неизвестно что делать, верить этой цитате или нет
Видео-Портал Gametrailers предоставил новое видео движка Cry Engine 3. Как можно заметить по содержанию видео, имеется первая нарезка из категории "Next Gen Ready" - что недвухсмысленно намекает на новое поколение консолей/топовых компьютеров. Даже по сравнению с данной нарезкой, графически CryEngine 3 на Xbox 360 и PS3 (Сравнение в видео имеется) выглядят, мягко говоря неподобающе.
В сети появилось новое видео CryEngine 3, в котором нам демонстрируют различные технологии, использующиеся в движке. Напомню, что первая игра, которая будет использовать данный движок - это Crysis 2. Смотрим:
почему все думают что xbox360 уступает по мощносьти ps3
представьте три пацана работают четатам мутят(xbox360) и один пацан там переберает файлы и все а осталбное делают 6 блондинок