Абсолютно верно!
Но бывают такие игры, которые не имеют Демки. Например НФС Андеркавер! Редкостное дерьмо. Вот его я не купил, потому что попробовал и удалил сразу через 5 минут.
Согласен. Андеркавер полный говняный провал который побил все рекорды по провалам. Ждём NFS Shift...
Не! в Мвидео не бери! А если будешь брать, то ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! Уточни по поводу её состояния (была в ремонте, не была). Я так чуть не прокололся! Чуть не купил поломанный, а потом заново отремонтированный бокс!
Лично я покупал аркаду... Не буду говорить где... Но мне там гарантировали, что это нормальная новая приставка(в чём я в последствии и убедился) и гарантию на 1,5 года дали!!!
А насчёт дисков: лучше брать лицензию и не прошивать. Всё-таки немного стрёмно... А если берёшь прошитую, то покупай лицензию на игры, которые ты ждал, в которые сильно хочешь поиграть, а игры на пробу бери пиратку!
Да, и ты через пол-года ПРО не возьмёшь! Её с производства снимут. Не понятно почему
Только я стараюсь не покупать пиратское гавно в ознакомительных целях, жалко тратить деньги. Ну если только оно не стоит 10-30 рублей. Чтобы не так жалко было выкинуть
Что для меня хорошо и что плохо я сам как то решу.
Вам ведь не указывают (советуют) покупать автомобили российского автопрома. Они ведь сделаны вашими конструкторами,у них дети,жены,все хотят жить и кушать. А вы такие подлые ездите на иномарках и сочиняете анектоды про ладу калину. А покупая авто своего производителя - вы наполняете гос казну. Даете стимул для новых "разработок". Или давали бы? Но вот незадача,как же я такой весь правильный сторонник труда человеческого в компании скажу что купил новую калину,жигуль вместо подержанной бэхи троечки? Засмеют ведь
И я не говорю что иномарки это зло. Выбор каждый делает по своему.
Так что вот так.
Я не защищаю пиратство,я выше уже писал что это не всегда зависит от людей,купить лицензию или нет. Многое зависит от гос-ва в котором мы живем. Если там бардак - то и у людей бардак. + еще кризис никак кстате.
Пока молодой,паришся о вещах таких как игры и доказываешь что пиратка это зло.... Вобщем свое мнение я уже писал страницами выше.
Вам ведь не указывают (советуют) покупать автомобили российского автопрома. Они ведь сделаны вашими конструкторами,у них дети,жены,все хотят жить и кушать. А вы такие подлые ездите на иномарках и сочиняете анектоды про ладу калину. А покупая авто своего производителя - вы наполняете гос казну. Даете стимул для новых "разработок". Или давали бы? Но вот незадача,как же я такой весь правильный сторонник труда человеческого в компании скажу что купил новую калину,жигуль вместо подержанной бэхи троечки? Засмеют ведь
И я не говорю что иномарки это зло. Выбор каждый делает по своему.
Так что вот так.
Я не защищаю пиратство,я выше уже писал что это не всегда зависит от людей,купить лицензию или нет. Многое зависит от гос-ва в котором мы живем. Если там бардак - то и у людей бардак. + еще кризис никак кстате.
Пока молодой,паришся о вещах таких как игры и доказываешь что пиратка это зло.... Вобщем свое мнение я уже писал страницами выше.
Во первых! Ты путаешь БЕЛОЕ с ПУШИСТЫМ я смотрю! Причем здесь поддержка Отечественного производителя и Иностраного? Какая разница какой автопром я выберу? Я ПОКУПАЮ АВТОмобиль, а не ВОРУЮ его!
А ты сравнил это так: РФ автопром -это Лицензция , а Иномарки - это пиратки
Во вторых я смотрю ты ушел в дебри, раз даже про автопром маломальски знаешь. На территории РФ(как и на территории других стран) собирают такие автомобили как : Хьюндай,Тайота, Форд, БМВ и покупая автомобили Российской сборки, как ты выразился
Цитата:
- вы наполняете гос казну. Даете стимул для новых "разработок".
От людей зависит БУДЕТ ОН ВОРОВАТЬ ИЛИ НЕТ! А на чем я буду ездить это мои возможности финансов. А ВОР БУДЕТ ЕЗДИТЬ НА ТОМ НА ЧЕМ ЗАХОЧЕТ! Я могу купить себе Порше и платить за него 25 лет кредит, а ВОР может украсть Порше и ездить на нем. И в этом будет виновато государство? Что я плачу за него а Вор крадет?
А ты сейчас говоришь о том, что не от людей зависит будет он воровать или нет.
Я еще раз говорю! Пока люди не поймут, что Пиратская продукция это всё равно что воровать Хлеб, Одежду, Телевизор ничего не изменится. А переходить будут плавно к этому. Сразу добровольно не произойдет .Люди должны дойти до этого своей головой.
Цитата:
Да решай конечно! Я тебе не учитель . Какой путь выбрал - это твой выбор.
Причина почему многие это не далают - закон внутренний (называется - совесть) или внешний (называется - силовые структуры).
В СССР был силён внутренний закон, потому что воспитывали человека со страхом общественного порицания, т.к. порицание обществом было страшней смертной казни (такое было общество).
В США был и есть внешний закон, т.к. американец законопослушный человек, а не воспитанный, это разные вещи. Американец единоличник, супермен и ковбой, который один спасает мир, их сказки на этом построены, они так воюют и так играют в мультиплеер.
Пока в лайве банили с завидной переодичностью, на пиратке играли лишь самые смелые, а "сомневающиеся" боялись кары небесной и бана.
Но наказания давно не было и даже самые кроткие решили что платить за то, что можно брать бесплатно, совсем не имеет смыла, и это полностью соответсвует природе человека.
Может хватит спорить кто прав, а кто виноват.
Т.к. спор это бадание хомячков, т.е. процесс полностью лешённый смысла.
"Тогрда досконально почитать инструкции в нете и поверить в свои силы"
Я думаю незачем пугать человека, т.к. прошивка консоли весьма простое дело. Хотя если руки из Жо..ы, то нужно дважды подумать