Ну что это? Ты на форуме меньше месяца, ты еще не проявил себя Да и гонки ты похоже не очень то и любишь, просто чтоб в клан взяли
Зайди в галерею и посмотри фотографию моей комнаты, и потом скажи что я гонки не люблю
Ну а если меня не взяли из-за того что я на форуме мало, то помойму это ошибка. У меня уже хорошая репутация. Ну а если не взяли из-за того что не дал свой PSN ID, то специально сделал ещё один: DJAtomicaCrashFM
Nathan
1. В репутации вопрос не стоит на данный момент.
2. PSN gamecard или Gamertag я прошу сказать, для того чтобы другие знали и видели, что у нас за гонщики. И для того, чтобы другие из команды могли с тобой по играть. И знали друг друга (Если можно так выразиться).
3. Почему ты обратил внимание на ЛЫЧКУ, а на мой вопрос, о том что ты можешь сделать для группы, ноль внимания?
А история спрашивается, для того, чтобы другие могли понять, насколько ты любишь гонки и как часто в них играешь. 1 раз в прошлом году потому что подарили не канает.
2. PSN gamecard или Gamertag я прошу сказать, для того чтобы другие знали и видели, что у нас за гонщики. И для того, чтобы другие из команды могли с тобой по играть. И знали друг друга (Если можно так выразиться).
3. Почему ты обратил внимание на ЛЫЧКУ, а на мой вопрос, о том что ты можешь сделать для группы, ноль внимания?
4. Мне нужен PSN Gamecard , чтобы другие участники команды с консолями PS3 могли добавить тебя в друзья.
Извини. Я могу создавать турниры для PS3. Помогать новичкам.
PSN ID сохранял приватнось, но сделал специально для клана новый ID, и буду играть под нём только в гонки.
И у меня уже сегодня две смешные истории произошли. Я просто ориентировался на то что другие писали.
В том то и дело, что нам в команде нужны и обладатели PS3
а ты почему то не читаешь до конца мои посты или видишь в них , что-то другое.
Old Snake ждет релиза GT5 и он сам выразил желание вступить после покупки.
Может ты какой нибудь секретный агент??? Не вряд ли ! Как бы тебе сказать,нам не нужны "специально сделанный ID для клана".
Как сказал выше мой товарищ Ferting "PSN gamecard или Gamertag я прошу сказать, для того чтобы другие знали и видели, что у нас за гонщики. И для того, чтобы другие из команды могли с тобой по играть. И знали друг друга (Если можно так выразиться).
" То я с ним полностью соглашусь)
Я вот не понимаю к чему такая скрытность своего настоящего айди?
Может ты какой нибудь секретный агент??? Не вряд ли ! Как бы тебе сказать,нам не нужны "специально сделанный ID для клана".
Как сказал выше мой товарищ Ferting "PSN gamecard или Gamertag я прошу сказать, для того чтобы другие знали и видели, что у нас за гонщики. И для того, чтобы другие из команды могли с тобой по играть. И знали друг друга (Если можно так выразиться).
" То я с ним полностью соглашусь)
В PlayStation Network я добовляю только друзей - 1. На то может быть куча других причин - 2. Ты пишешь от имени всей команды?
"Как бы тебе сказать,нам не нужны "специально сделанный ID для команды"".
Ну надеюсь то что команда со мной согласится.Хотя да я не имею никакого права отвечать за других.
Ну значит получается что ты вступаешь только для соперничества ,а не для дружеской игры,если ты добавляешь "только друзей"в ПСН. Хотя кто я такой чтоб судить тебя.
Ну надеюсь то что команда со мной согласится.Хотя да я не имею никакого права отвечать за других.
Ну значит получается что ты вступаешь только для соперничества ,а не для дружеской игры,если ты добавляешь "только друзей"в ПСН. Хотя кто я такой чтоб судить тебя.
Я хочу вступить для второго. И если я в команде (на форуме) это ещё не значит что мне все сразу лучшие друзья. Я некоторых незнаю, почти всех.