с мнением что потенциал PS3 еще не раскрыт согласен, очень уж не простая начинка. Но в то же время её сравнивают с бутылкой у которой узкое горлышко, сложно релизовать все на 100% на данный момент.
Общеизвестно, что Gabe Newell, босс Valve, не очень любит Playstation 3. В последнем эпизоде GTTV ему был задан вопрос о том как обстоят его отношения с консолью от Sony на данный момент.
Geoff Keighley:
Ребята, вы вообще сейчас работает с Playstation 3? Пытаетесь понять её лучше?
Gabe Newell:
Эм, нет.
После чего Gabe добавил: "Если говорить о потребителях, то, как мне кажется, мы очень плохо позаботились о людях купивших наш продукт - Orange Box - на PS3. Этим людям ничего кроме как 'Да, я прошу прощения. У Вас есть полное право злиться на нас.' сказать не могу"
Раз они сказали что те кто купил их игру на PS 3 ошиблись, то врятли им теперь можно доверять.
Доверять в чем? В качества их последующих продуктов?
В тех плане может быть. Но если говорить о самих играх то сомневаюсь....так как ни одна из частей Half-life( включая все эпизоды) меня не разочаровала.
Что то мне подсказывает что скрытая мощь соньки реализуется с выходом новой приставки xbox.
что за бред. Во избежании гонки технологий у трёх компаний (нинтендо, сони, майкрософт) подписано соглашение, смысл каторого прост, каждая консоль вывпускается на определёное время. если не ошибаюсь на некстгены это 7 лет. Тоесть неможет майкрософт штамповать новые боксы, когда ей захочется. МОдернизировать можно, что и происходит. (новые верчии, слимы, биг харды, цвета и тд).
что за бред. Во избежании гонки технологий у трёх компаний (нинтендо, сони, майкрософт) подписано соглашение, смысл каторого прост, каждая консоль вывпускается на определёное время. если не ошибаюсь на некстгены это 7 лет. Тоесть неможет майкрософт штамповать новые боксы, когда ей захочется. МОдернизировать можно, что и происходит. (новые верчии, слимы, биг харды, цвета и тд).
Это закон нормального ит бизнеса.
Умник,ссылку давай на это соглашение или где такое написано. (известный источник)
Умник,ссылку давай на это соглашение или где такое написано. (известный источник)
Щас я прям разбежался и пошел теребить поиск....
Единственно в чём может быть ошибка это в сроке.
Если ты хоть каплю подумаешь то увидишь. что с дремкаста (а может и раньше). все основные производители выпускаю консоли потчишто одновремено. Вообще есть много признаков (а если тебе и и делать нечего можешь занятся и поиском источников) каторых можно долго перечислять.
Прежде чем говорить что я умник проверь информацию. Хотя я тебя не в чём не убеждаю, можешь думать что завтра или после завтра пойдёшь и купишь себе ps4.
Цитата:
Сообщение от in.mist
Это тайна века, только cvet она известна
ещё один шутник. Да я лично подписывал это соглашение и вот тепер доношу его до рус сообщества геймеров.
Последний раз редактировалось digital_storm, 05.09.2009 в 17:36.
Астрофизик Гаурав Ханна (Gaurav Khanna) использовал 16 приставок Sony PlayStation 3 для создания "суперкомпьютера", пишет издание Reghardware. Ученый соединил приставки недорогим Ethernet-адаптером, а для внесения данных в консоли загрузил их под операционной системой Linux.
Получившуюся систему он использует в исследовании активности черных дыр для факультета физики Массачусетского университета. С помощью данного проекта Ханна хочет описать свойства гравитационных полей, которые возникают при столкновении черных дыр.
Установленные в PS3 микропроцессоры Cell создавались IBM не только для видеоигр, но и для обработки потокового видео высокой четкости, кластерных вычислений и использования в суперкомпьютерах. Последнее позволило шестнадцати соединенным вместе консолям выдать большую вычислительную мощность, чем компьютеру с четырьмя сотнями процессоров.
Гравитационные волны — это возмущения гравитационного поля, которые распространяются со скоростью света. Они были теоретически выведены Эйнштейном в общей теории относительности, но никогда непосредственно не наблюдались.
Ранее ученый уже использовал для своих исследований приставки Sony. В конце прошлого года компания подарила профессору Массачусетского университета восемь консолей PlayStation 3, чтобы Ханна начал исследование черных дыр. -IGvestia