сами в это верите? и ещё толком не ясно такой ли этот процессор, как о нём говорит сони
Сони, Сони и ещё раз Сони!!!! IBM!!! Сони просто вложились в разрабоку деньгами, потому что хотели "бомбу" на рынке консолей!
И что говорят Сони о Cell? Я лично ничего не слышал Если интересно, что говорит IBM, то вот http://www.ibm.com/Search/?q=Cell&v=...u&Search=Поиск
Скажу так, что скрытая мощь есть только в программистах, а Cell - это средство реализации инновацонных разработок!
сами в это верите? и ещё толком не ясно такой ли этот процессор, как о нём говорит сони
З.Ы. для размышления - вы бы стали играть в масштабные и технологичные игры если бы они имели графику 95 года?
Да стал бы,т.к я не смотрю и не сужу о качестве игры по количествам пикселям и антиалисайлингу.
Для меня главное геймплей,адреналин,заинтересованность,сюжет,прораб отка деталей.
А где это Вы видели на сони 3 графику 95 года?
Или к примеру вспомните про Кризис.
Все кричали что хотели супер пупер графику и реальную физику.
Получили что хотели - и в итоге игра просто бенчмарк.
Геймплея 0,сюжета 0, драйва 0.
Многие жалуются на сложности, с которыми они сталкиваются при разработке игр для PS3, с самого момента выхода консоли на рынок и по сей день. Однако британская студия Digi-Guys заявляет, что консоль от Sony - очень мощная штука, к ней нужно просто найти правильный подход.
«Хайп вокруг консоли, который создала Sony, имеет под собой все основания, - говорит основатель Digi-Guys и известный CG-художник Энди Уайтхерст (Andy Whitehurst), который считает Cell идеальным процессором для будущих HD-игр. - Да, на Xbox 360 лучше фильтрация, однако во всем остальном PS3 мощнее».
Шутер от третьего лица WarDevil: Unleash the Beast Within, о котором мы сегодня уже писали, создается изначально на PS3, а затем будет портироваться на Xbox 360. В интервью Edge Magazine Уайтхерст заявил, что эта игра будет идти при частоте 60 кадров в секунду и разрешении 1080р.
Примечательным является использование уникальной системы предварительно просчитываемых текстур, которая позволяет использовать одновременно на экране «огромное количество текстур».
Дело в том, что разработчики нашли способ разделить информацию о текстурах (colour, grading, lighting, diffuse, specular и даже bump) в различные каналы, которые просчитываются отдельно, позволяя создать более сложные графические эффекты с минимальными затратами.
Напоминаем, новые подробности об игре должны появиться в октября этого года.
А Playstation 3 можно подключать с помощью компонентного кабеля? Вообще есть такая возможность? И какие шнуры для видеопередачи входят в комплект у нее?
Это бесконечный спор и он ниочём...
Не слушайте этот безмысленный холливар и берите ту консоль которая вам нравится и по душе.
И никакой скрытой мощи у пс3 нету.
И xbox360 и пс3 примерно одного уровня.
Просто изза запутаной архитектуры для пс3 тяжело делать игры.
Процессор и на пс3 и иксбоксе примерно одинаковые.
Xbox360 часто выдаёт более чёткую и красивую картинку при мультиплатформе благодаря хорошему видео чипу и легкости в программировании.
И вообще графическая составляющяя не главная , а главное чтобы были отменные игры!
Лучше не будем продолжать этот спор ....
Нравится xbox360 берите его , а если вам нравится консоль от Sony то берите PS3 .
Последний раз редактировалось NeitherBeatle, 29.10.2009 в 01:30.
А Playstation 3 можно подключать с помощью компонентного кабеля? Вообще есть такая возможность? И какие шнуры для видеопередачи входят в комплект у нее?
Насколько я помню, в комплекте идет лишь AV кабель,который SD. Для 1080п нужно hdmi и вроде возможности подключить компонентный кабель отсутствуют.
Насколько я помню, в комплекте идет лишь AV кабель,который SD. Для 1080п нужно hdmi и вроде возможности подключить компонентный кабель отсутствуют.
Компонентный кабель подходит от PS2. Да только про HDMI кабель купить NeitherBeatle
Цитата:
Просто изза запутаной архитектуры для пс3 тяжело делать игры.
Процессор и на пс3 и иксбоксе примерно одинаковые
Вы сами себе противоречите, то процессор запутанный, то примерно такой же, на боксе
Если уже говорить о Cell и процессора бокса, то они такие разные!
Скрытой мощи нет, это правда! НО! Есть огромный потенциал на будущее.
О скрытой мощи говорить нечего, скрытая мощность, а точнее козырная карта, может быть у карточного шулера
Потенциала на будещее нету ибо анчартед2 уже использовал пс3 на полную.
А если ты имел ввиду потенциал самой консоли то да...
Там всякие ай тои и камеры и палочки продлят жизнь консоли.
И xbox360 с ее Natal это тоже продлит жизнь.
Я не говорил что процесоры одинаковые я имел ввиду что по мощности!
И имел ввиду что графически игры не особо разлчаются , просто на xbox360 когда мультиплатформа на 1-5% лучше выглядит .