Лазер убивается от нагрева, привод под видео, видео рассеивает тепло, которое проходит через привод. Линза пластиковая, отсюда деформация и замутнение и, как итог, привод начинает плохо читать болванки.
------------------------------
InSide
лицензионная штамповка белая соотвественно отражение лучше и мощности требуется меньше.
пиратка(не штамповка) темнее ну и вот.лазеры не вечные
не шуршит,грузится быстрее.нажимаешь установить и у тебя около 15 мин. свободного времени
Видел в продаже диски пиратские с голограмкой с белой а не фиолетовой внутренней стороной,которые продают магазины.
Цена до 10$ за игру. Штампуют на заводах а не дома пишут на хз каком приводе.
Надо будет купить проверить что да как.
------------------------------
InSide
лицензионная штамповка белая соотвественно отражение лучше и мощности требуется меньше.
пиратка(не штамповка) темнее ну и вот.лазеры не вечные
не шуршит,грузится быстрее.нажимаешь установить и у тебя около 15 мин. свободного времени
всё верно, против практики не попрёш
линзы ставят и стеклянные, а заводская пир. шьамповка не есть гарантия качества, может спустя время вообще перестать читаться, некачественные болванки и плохая запись гробит привода это факт, так было с хвох так есть и с х360. В своё время на хвох интегрировали РС привода качества намного выше консольных. А копирование игр на HDD повышает как их производительность в плане времени загрузок, подзагрузок, фреймрейта, так и снизит нагрузку на привод консоли, который изначально нацелен на чтение только лицензии.
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной. авторское
Видел в продаже диски пиратские с голограмкой с белой а не фиолетовой внутренней стороной,которые продают магазины.
Цена до 10$ за игру. Штампуют на заводах а не дома пишут на хз каком приводе.
Надо будет купить проверить что да как.
предупреждаю,лучше не пробуй. они не центрованные,сильно шумят(скорее гудят). убивают механику привода,расслаиваются ч пол года,возможны разрывы диска внутри привода,в зависимости от качества.
проверено