Gametrailers опубликовали видеоревью на новый раллийный симулятор от студии Codemasters под названием DiRT 2. Игра получила от них ровно 9 баллов (Design - 8.7, Gameplay - 9.2, Presentation - 9.0). Смотрим:
Играю в данный момент в DiRT2
игра просто супер,яркая,динамичная,сочная,блин просто слов нет описать физика машин чувствуется оч хорошо...вообще вердикт:Игра Полностью Оправдала мои ожидания...но как говорится на вкус и цвет товарища нет...
Гоночный симулятор Colin McRae: DiRT 2 или просто DiRT 2 сегодня поступил в продажу на территории Соединенных Штатов, а в конце недели игра появится в магазинах Европы и Соединенного Королевства.
Постоянные читатели должны помнить, что демонстрационная версия игры нам понравилась, но похоже, что первое мнение не станет в данном случае ошибочным. По крайней мере, большинству западных журналистов новые гонки от Codemasters также пришлись по вкусу.
По данным Metacritic, средняя оценка версии игры для Xbox 360 составляет 89/100, а PS3-версии - 88/100. Ниже перечислены лишь некоторые оценки:
* Gamepro - 5/5
* Strategy Informer - 9.3/10
* Team Xbox - 9.2/10
* IGN US - 8.4/10
* IGN UK - 9/10
* GameTrailers - 9/10
* OXM US - 9/10
* VideoGamer - 9/10
* Game Informer - 8.5/10
* Edge Magazine - 8/10
Выход компьютерной версии игры, которая сможет похвастать поддержкой DirectX 11, состоится в декабре этого года.
gametech
Не знаю по каким таким параметрам, если только по графике - это да. А так машин мало, трасс очень мало, песок песок кругом песок, ни средней полосы, ни снега. Где Финляндия? Где Швеция? Где нормальные звёзды ралли; Себастьян Лёб, Ярри Матти-латвала, Аткинсон где, нет их, зато куча америкосовских клоунов Пастран всяких прости господи. Шапито на колёсах "йо браза" - все дела.
из минусов отмечу поведение авто, что на песке, что на асфальте - сильно не отличается, настроек автомобиля минимум, где погодные условия? дождь, снег? на всём земном шаре солнышко светит, ну хотя ночные заезды есть... графика нормальная, ландшафты красивые, но однообразные, вид из кабины порадовал, эффекты, такие как брызги от воды на лобовом стекле и включение дворников, управление не очень понравилось. Ожидал от игры большего... оценю игру в 7 из 10 баллов... не сравнится со старым добрым Colin McRae Rally 2005 , хотя эти игры совершенно разные - симулятор ралли и аркада с элементами разновидностей автогонок. С предыдущей частью сравнивать не могу, так как играл в нее минут 10 от силы. А, ещё улыбнула валюта наша, при выборе национальности - Россия.
Новсе таки для меня эталоном считается ралли спорт челендж 2 для первого бокса
вот это всвоё время была вещь, и трассы заснеженные и дождливая осень , всё было.
А насчёт ГРЯЗИ (DIRT) , на мой взгляд самая самая она в Sega Ralli
в первой части мне нравилось наличие грузовиков, особенно КАМАЗА МАСТЕР.
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной. авторское