Кто нибудь может мне объяснить почему игроки из этого списка
"из этого списка COE DARKMAX, xSupportX, Bourne rus, pelmen00, Babusch" типа плохие?
то что не которые из них вне себя от себя это факт, но они сильные игроки (хотя эти парни МЮ навсегда и всегда виайпи ) и это нормально если есть кто то лучше чем ты......
Я так не могу понять почему они не играют или им тут запрет ? Я ни кого не защищаю я просто за игру - я против виапи - это икс консоле фишка но а тут то играют все одной командой у всех все одинаково . А то что кто то пользуется тактикой ну и я пользуюсь ей растоновой другими игроками и я проигрую только по тому что я игрок фифа на сони а там подругому чуто к ну не важно - можно сказать что плохому танцору .....мешают, но для меня важна игра и друзья которые так же готовы играть.
Я ни чего не пиарю просто я предлогаю создать действительно реальную икс консольную лигу тем более уже скоро будет целый ресурс который специально создан для турниров просто посомтрите это видео думаю все станет понятно
МЮ у них любима, пока там кристинка, с выходом FIFA10 ребята "полюбят" Реал Мадрид.
Ведь недаром как-то сказал COE DARKMAX : "У меня в этом году с Реал Мадрид контракт"...Ну самим то не смешно? Мастера виайпи...
OmniverousTwo 200% подставной игрок из этого списка COE DARKMAX, xSupportX, Bourne rus, pelmen00, Babusch
Играет он как заядлый игрок в fifa поставил самодельную тактику которые знают токо опытные игроки и многие её используют на xconsole в чемпионате.
У него 3 победы 8 поражений ,но процент выхода из матчей онлайн 70% тоесть ,он выгрывая походу матча выходил специально чтоб засчитали поражения и считайте у эти 70% эти и есть его 8 поражений тоесть у него все победы.И ещё вчера он мне писал в лайве сообщения на русском , а сегодня токо транслитом чтоб не палицо наверное и пишет на сайте украинским чтоб не палицо.
Забыл сказать у него всего 115G и зашёл он за 19 часов один раз поиграл со мной и вышел сразу.
Я играл 2 матча с ним, даже если сказать 1 матч! т.к. второй я просто дурил,бегал к своим воротом, валил его с ног да и просто смотрел что он мутит...и в итоге вышел, он опубликовал всеравно какой-то счет...
Было так в 1-ом матче он начал тихонько, прощупывая почву : играет ли он с таким же шуллером или нет... кстати мне не повезло, в моей группе ебу-м случаем таких оказалось двое _(((( см.статистику сыгранных матчей.
Его gamertag существует несколько дней, а может и с того как раз момента когд начались игры в группе : 3 звезды в рейтинге, сотня стандартных ачивментов по фифе09 и ВСЁ, друзья закрыты, очков EA 250- получается играет в среднем 10-ый матч по 25-30 очков за игру. Я ему сказал, что он лжет и хренов runner, если интересно см. Англо-Украинский словарь. За день до этого мы играли с RUSSIANBOYSTAS3'ом 2-е игры : матчи были напряженные,интересные, диво посмотреть... счет 0-0, 1-1 где то так. У меня 200 000 очков EA , у Стаса в 2-а раза больше и это как то вписывается в дело. НО ТУТ ЖЕ МЕНЯ ИЗВИНИТЕ 250 и порвал меня как тузик грелку...
Я спрашиваю у этого парня: " ты кто такой вобще и в чем дело ?"
На что он мне отвечает : " ты мне сам мячи забитые дарил" Мой геймертэг существует 2 недели", гарнитуры у него НЕТ.
Кстати я "пробил", есть подобные gamertag'и : OmniverousOne,Omniverous, OmniverousTWO и я думаю это еще не предел. И такое не только по ФИФЕ у него...