На ПС1 была отличная Vigilante 8, говорят потом и в лайве выходила.
Жалко, не могу попробовать...
Vigilante в live очень хреновая, совсем не та что была на соньке. Так что не горячюй . Помню с другом рубился постоянно в Vigilante8. Еще была похожая игра, мы называли её Таксисти ( только не помню, это оригинальное её название или нет ), ну рубились в неё до посинения. Также помню Twisted metal 1,2, Need for speed, Gran tirismo, Teken 3 и Tomb Rider.
Самые гениальные игры были на NES и SNES! Я до сих пор считаю Super Mario World на SNES лучшим во что я играл! На NES(Dendy) имхо нет ни одной плохой игры, вот например от Antarctic Adventure тащился и мой отец!
Всё гениальное просто!
Сейчас у меня приставка нового поколения xbox 360 и на нее очень много гениальных игр очень качественных эти игры явно лучше со всех сторон игр на сега и денди но играя в xbox я не испытываю той радости которую я ощущал играя в 90-е сега и денди незнаю почему и это очень печально У друга таже проблема у него ps3 мы уже и приставками менялись Нет все равно ничего, видимо мы стареем а может быть и правда раньше игры были лучше Вообщем я очень скучаю по тем временам А поиграв сейчас в сега кроме чувст что за убожество я не испытываю видимо я все таки старею
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя.
Игра которая всегда в моем сердце это FEAR EFFECT....................................
Все части.
Это если говорить об игре которая запала в душу.
А так с раннего детства,когда появилась PS1, я заигрывался в больницу,и в парк.
Суть игр заключался в том чтоб построить в первом случаи свою больницу и следить там за всем,игра была очень смешная,а во втором построить свой лунапарк,до малейших деталей.
Я всегда забывал ставить рядом с американскими горками,параши,люди ходили после аттракционов прямо в штаны )
Doom1,2
Wolfenstein
Metal mutant
tom & jerry
nfs
battle tank
jimm
ecco
sonic
черный плащ
zero tolerance
f-22
road rash
ice climber
flashpoint
дальнобойщики
...
кароче много чего запомнилось
Да, это тож круто) Еще вспомнил на сегу такую стрелялку, там выбираешь 1 из 4 человечков (можно играть вдвоем) ходишь плохих парней мочишь! Там еще на 1 уровне был робот с туловещем, которое отделялось и крутясь пыталось в тебя попасть, и какой-то большой циклоп которому надо в глаз стрелять! Больше ничего не вспомнил! Я в нее с папой поооооооостоянно играл) Если кто-то вспомнит как она называется, буду рад)
Моя любимая игра это Road Rash безбашенные гонки на мотоциклах ну где еще ехав на мотоцикле можно дать по чайнику монтировкой мимо проезжающему Вообще игра и правда супер и нет на сегодняшний день для меня такой же веселой игры!!!!!Помню с братом на ps1 играли в далекие 90-е я в каляске он за рулем вот это мы угарали
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя.
Theme Hospital, Dungeon Keeper, Warcraft.... - Blizzard умел делать игры...
да да. Theme Hospital великолепная игруха, которая много лет подряд посещала мой ПК
Только cделали ее не Влизард, а Булфрог! Как впрочем и Данжен Кипера.
Последний раз редактировалось KDS, 18.09.2009 в 19:09.
а я помню в theme hospital если голова слишком сильно опухала врач брал насос засовал в рот или ухо (не помню куда) и надувал пока голова (в прямом смысле) не лопнет и голова заново вырастала червячка помню как он рубил землю и стрелял из своего пистолетa, кстати никто не помнит уровень с бабушкой ?там нужно было использовать сиденья и ехать вверх по лестнице но там бегают какие-то бабульки , эххх....хотел бы поиграть!но я обрадовался узнал что ее скоро выпустят на бокс пс3 и на вии (не помню выходиn ли на комп) да ещё и road rash сам ездил, бил байкеров! небыло ещё таких игр чтобы так веселили мне кажется что это из-за того что тогда для нас игры были как наркотик! сейчас выходят классные игры, но таких эффектов нету не в одной!главное не графика!