Делайте что хотите, буду играть с тем кого предоставите. Только что за турнир с такими раскладами получится.
По поводу 4 красных карт парень, это уже был 2 матч, который я с тобой не играл и вышел. Дальше все всем известно...
А можно узнать с какими такими раскладами? Разве ты проиграл не по делу? Или может OmniverousTwo играл не поправилам? Так ты скажи. Читерить в лиге вроде нельзя.
Да и вообще не пойму чё обсуждаем? Если этот турнир закрыт для сильных игроков, можно было это в регламенте прописать. Ладно там Борну и Саппорту запретили играть, так эти чем не угодили. Понимаю что всё как то подозрительно с ГеймерТагами, но доказательств то нет. Все играют по правилам, так что смиритесь, что кто то играет лучше вас.
Лучший выход из этой ситуации - не убирать сильных соперников, а учиться играть в ФИФУ. а лучше всего учиться играть не со слабыми, а с сильными соперниками.
А можно узнать с какими такими раскладами? Разве ты проиграл не по делу? Или может OmniverousTwo играл не поправилам? Так ты скажи. Читерить в лиге вроде нельзя.
Да и вообще не пойму чё обсуждаем? Если этот турнир закрыт для сильных игроков, можно было это в регламенте прописать. Ладно там Борну и Саппорту запретили играть, так эти чем не угодили. Понимаю что всё как то подозрительно с ГеймерТагами, но доказательств то нет. Все играют по правилам, так что смиритесь, что кто то играет лучше вас.
Лучший выход из этой ситуации - не убирать сильных соперников, а учиться играть в ФИФУ. а лучше всего учиться играть не со слабыми, а с сильными соперниками.
Просто высказал своё мнение. Без обид.
Помойму тут разговор не об этом. Говорят вроде о "подставных" лицах.
Я так понимаю что турнир не закрыт для сильных игроков, он закрыт для тех кто как то "отличился" на форуме , турнире. Помню пельмень не оч хорошо высказывался о других игроках ( еще и снялся с турнира ), потом затерли, с даркмаксом всем все ясно, бабуш тож не в лучшем свете отличился. Я так понимаю все обосновано..
Насчет саппорта и борна не знаю почему им запрещено играть.
Кого то там тож кагда запалили с созданным ГТ сняли с турнира. Эт я насчет OmniverousTwo...
Просто высказал своё мнение. Без обид.
Сыграй с ним и посмотри что там...
Рассклады - это то,что хз какой человек играет кем и сколько одним человеком задействовано тэгов.
блин,бред не понимаю почему существуют какието ограничения на сильных игроков??????
помоему наоборот надо пробывать играть с сильными соперниками и учится игре у них!!!!имхо
Я ЛИЧНО ПРОТИВ ЭТОГО ОГРАНИЧЕНИЯ
ну проиграешь ты, ну зато опыта наберешся,разве не так????????????
До окончания розыгрыша группового этапа остается 4 дня.
Попрошу участников, еще не сыгравших матчи своего группового этапа активизироваться, тем более не за горами выходные, времени будет побольше....
блин,бред не понимаю почему существуют какието ограничения на сильных игроков??????
помоему наоборот надо пробывать играть с сильными соперниками и учится игре у них!!!!имхо
Я ЛИЧНО ПРОТИВ ЭТОГО ОГРАНИЧЕНИЯ
ну проиграешь ты, ну зато опыта наберешся,разве не так????????????
Ха! Они сильные игроки??!?! Ты шутишь что ли? Они выигрывают только за счет того,что умело использую все баги фифы. А говоря о тактике,распасовке,создании комбинаций они ничего из этого совершенно не умеют. Мне было бы очень интересно на них посмотреть в PES 2010. В Фифе десятой наверняка тоже будут свои баги.