Я уже не могу ждать!!! Быстрее бы она вышла!!!!
п.с. на втором ролике у тачки нет бокового зеркала, интересно это конструктивная особенность или его оторвало )
Такой вид из кабины будет. Я после НФС на это обратил внимание.
Что зеркало не попадает в поле зрения или они его не поставили. Не понятно почему .. меня в НФС это очень выручает, когда нужно посмотреть не обгоняют ли слева.
Дык, я поэтому и написал, что не попадает в поле зрения. Зеркало заднего вида ваще на половину видно... ХЗ кароче, нужно ждать Демку.
А то что оно есть это я видел )))
---------------- добавил после пересмотра роликов
Зеркала есть, просто видимо, если нужно посмотреть в них, нужно вертеть головой. А так всё есть. Посмотрим, может это будет тоже хорошо реализовано. Вид из кабины в принципе не принципиален, просто в шифте понравилось. ( Шифт, очень напоминает форзу.... прям и как это у них так получилось ))) даже перчатки у водителя с логотипом игры)))
а я после ТДУ просто влюбился в вид из кабины в гонках и теперь играю только так, кстати в тесте этот вид был реализован настолько здорово что можно было без труда вертеть головой в салоне даже на большой скорости и реально оценивать обстановку по зеркалам - чего например неудобно делать в том же ГРИД
посморим как тут реализовали
я не один живу сейчас,
в моей душе горит свеча,
свечу ту держит демон злой,
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной. авторское
я не один живу сейчас,
в моей душе горит свеча,
свечу ту держит демон злой,
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной. авторское
ну тык как в реале
а я после ТДУ просто влюбился в вид из кабины в гонках и теперь играю только так, кстати в тесте этот вид был реализован настолько здорово что можно было без труда вертеть головой в салоне даже на большой скорости и реально оценивать обстановку по зеркалам - чего например неудобно делать в том же ГРИД
посморим как тут реализовали
В грид зеркала какие то мутные и вообще показыювают НФС4 в отражении ))
А на счет поворачивать головй я не против, но ... не помню чтобы мне было удобно на скорость 150км в час поворачивать голову в игре ))) Я бы сказал, как то не упёрлось ))) Ладно, пофигу уже на эти зеркала.
Вон в Дойче Бандл Бокс 250гб и Форза 3 в комплекте будет продоваться по цене 339 евро. А что интересно Бадаев решил предложить в РФ?..
А на счет поворачивать головй я не против, но ... не помню чтобы мне было удобно на скорость 150км в час поворачивать голову в игре ))) Я бы сказал, как то не упёрлось ))) Ладно, пофигу уже на эти зеркала.
Вон в Дойче Бандл Бокс 250гб и Форза 3 в комплекте будет продоваться по цене 339 евро. А что интересно Бадаев решил предложить в РФ?..