Парень далеко не новичок) Галатасараем тактику хорошую настроил играть вообще не давали, хотя моменты были но что-то там ребята из явных голевых били совсем коряво....а сопернику везло когда мяч от судьи нападающему 1 на1 или когда от вратаря на пол вратарской пас отлетает...в общем проиграл всеравно по делу соепрник использовал свои моменты.....
И да....ПЕС гав...о.....такая дервяшкинская игра бррррррррр...я лучше в глючный фифа поиграю.......
До среды, 23 сентября, до 20:00 по московскому времени.
Для Russia Slavok автоматически проставлены победы, так как Epibg1 снялся с турнира.
Теперь Russia Slavok ждет до вечера 23 числа, когда определится его соперник в 1/4 финала Лиги Европы.
1/4 финала будет разыгрываться в период с 23 по 25 сентября. Так что время поменять приставку еще есть...
Отписывайтесь, если ваши оппоненты не появляются в лайве, чтобы мне хотя бы знать, кому ставить т.п.
Если получится так, что участники оба не сыграли в матчах и не отписались об этом на форуме - поражение будет засчитываться в случайном порядке.
И скажите ,у всех ли теперь заходит в Лигу?
Изначально Лиги были созданы ошибочно - не было возможности выбрать Галатасарай.
Я сразу быстро создал новые Лиги - все ли там нормально?
Все это делалось ночью, уже глаза слипались!
ти в лізі створив 1 матч а потрібно хоча б 2, я свій 2 матч грали в 1 лізі
У вас порты закрыты. Кому-то нужно открыть, либо через другой режим играть.
И как его открыть ?)) Шас вот соединились как то, играли нормально потом бах опять все зависло, иногда даже бокс виснет приходится перезагружаться, что у меня что и у соперника Sunjek. Раз 10 пробовали заходит и через некоторое время или сразу СВЯЗЬ ПОТЕРЯНА (((
И как его открыть ?)) Шас вот соединились как то, играли нормально потом бах опять все зависло, иногда даже бокс виснет приходится перезагружаться, что у меня что и у соперника Sunjek. Раз 10 пробовали заходит и через некоторое время или сразу СВЯЗЬ ПОТЕРЯНА (((
Порты у меня открыты ! Но вот выкидывает из игры и бокс нафиг виснет (боксу всего 3ий месяц) В чем может быть проблема кто знает ? YodaRuss я щас зайду ещё раз поробуем !
Стас я в группе должен был быть на третьем месте т.к. у меня с HeedlessCube в личных встречах разница голов в мою пользу 14-5!мне в принципе всеравно просто для точности)))
Пользователь Ronaldu Star удален из турнира за читерство и неуважение к
сопернику.
В ближайших матчах 1/8 ему будут проставлены технические поражения.
Во избежании дальнейших обвинений я автоматически проставлю себе технические поражения в 1/4.
И данное решение окончательно и обжалованию не подлежит, а также не обсуждается. Играем дальше.