Я и говорю, что призы то не главное. Главное участие и чтоб всем участникам было комфортно. Играем то ради самого процесса - ведь радость побед и горечь поражений - да такое ведь ни за какие призы не купишь...
Сейчас я ухожу в лайв, кто хочет сыграть со мной Shalke04 vs Feyenoord - милости прошу...
кому важен турнир на х консоле туда по быстрому... мишка ты стал козей? пишешь в форуме турнира, что есть другой, который важнее этого? ты приколист, я бы как организатор тебя бы уже не брал, только за твое отношение, иди на х консоль, и там играй в важный турнир.
Даркмакс, ты правда надеешься, что ты будешь тут играть? ты даун?
ты и по жизни такой тупарь в ковбойской шляпе?иди на консоли и играй за свой манчестер... а в сл. фифе играй за мадрид, у тя контракт .... веник...
Вчера ночью играли с ego57 двумя Feyenoord`ами, сделали вывод что несмотря на три звезды, команды имеют в своем составе "бегунков".
Также налицо несбалансированность обороны / атаки. Оборона очень слабая, атака наоборот - очень сильна.\
Решено сегодня потестить другие команды, категории 3* - 2,5* (в том числе и "Селтик")
кому важен турнир на х консоле туда по быстрому... мишка ты стал козей? пишешь в форуме турнира, что есть другой, который важнее этого? ты приколист, я бы как организатор тебя бы уже не брал, только за твое отношение, иди на х консоль, и там играй в важный турнир.
Даркмакс, ты правда надеешься, что ты будешь тут играть? ты даун?
ты и по жизни такой тупарь в ковбойской шляпе?иди на консоли и играй за свой манчестер... а в сл. фифе играй за мадрид, у тя контракт .... веник...
А ты чё здесь самый умный малыш? Типо все долбо*ёбы, а ты здесь самый крутой, взрослый, да?обезьяна))
еще есть Галатасарай.....вроде там все сбалансированно.....можно сеня потестить буду в лайв с 19.00 а то и раньше.....сборная Греции очень ровная команда......
Могу предложить очень хороший вариант Спортинг Хихон - три звезды. Оборона, полузащита и атака сбалансированны 68-67-68. Сыграл много игр за эту команду, поэтому могу оценить. Там самый быстрый игрок с разгоном 77, так что убежать точно не получится. Да и вообще там нет игроков с каким то сумасшедшим ударом или ростом. Самая ровная команда, в которой никто не выделяется особо.
Стас, может не стоит мучиться тестировать команды. Может все-таки пол звезды или однозвездочную команду. Хуть раз такой турнир проведем ни разу не где такого не было. Я думаю будит класно.
Стас, может не стоит мучиться тестировать команды. Может все-таки пол звезды или однозвездочную команду. Хуть раз такой турнир проведем ни разу не где такого не было. Я думаю будит класно.
Видишь ли, нам хочется и команду без "бегунков" отобрать, и зрелищность в то же время сохранить. Ведь я думаю не будет интереса, когда полузвездная команда "зомби" будет "пешком" ходить по полю. Можно много говорить о тактике, стратегии и прочих нюансах - но турнир это в первую очередь - ШОУ!
И нам важно выбрать правильную, СБАЛАНСИРОВАННУЮ команду, пусть 2,5 - 3 звезды - но чтоб был четкий баланс обороны и нападения, и чтоб в тот же момент команда смотрелась "живой" и мобильной...
Варианты со всеми предложенными командами будут рассмотрены в ближайшие выходные...
Real Sporting оказалась совершенно блеклой командой. Медлительная атака и слабая оборона ставят крест на всех тактических стратегиях.
Fenerbahce сильна в атаке, но совершенно слаба в обороне. Ее смогут прорвать даже менее "звездатые" футбольные клубы...
А вот Galatasaray наоборот, к моему удивлению, показал себя лучше всех.
Быстрая, мощная атака, и крепкая, надежная оборона делают игру этой командой невероятно удобной и сбалансированной.
К тому же Galatasaray очень мобилен - команда при потере мяча очень быстро переходит от контратаки к глухой обороне...
На текущий момент хочу предложить для турнира Galatasaray - мне кажется это будет лучший выбор...
Если завтра вечером у меня будет время - я создам тестовую лигу и приглашу туда некоторых участников.
Нужно будет просчитать возможно максимальное количество проводимых матчей и произвести необходимые настройки лиги.
Осталось узнать информацию о призах - и в принципе можно будет начинать..
После запуска четвертого турнира для него будет создана отдельная тема, где будет проводиться набор участников, выкладываться расписание матчей и результаты проводимых игр.