+ к этому выростут продажи BR резаков и болванок к ним
Не вырастут! Тут не как на боксе, болванки не нужны, все делается через фтп клиенты, как на PSP почти - залил и играй, никаких затрат на болванки, я вот тоже думаю шиться или не шиться... бокс прошил уже забанили, подожду пока если придумают че с псн то прошью
Слух: Sony планирует следующий шаг в сражении с пиратами
На сайте PS3-Sense со ссылкой на очень надежного информатора опубликовали слухи о том, как Sony планирует дальше бороться с пиратством на PS3.
После того, как «корневой ключ» PS3 оказался в Сети, все желающие получили возможность запускать на консоли неподписанные homebrew-приложения - PS3 «считает», что эти приложения, а также пиратские образы игры созданы в Sony.
По информации источника, в PS3 уже добавлена на данный момент неактивная функция, суть работы которой заключается в следующем: у каждого Blu-ray диска будет уникальный номер, а в коробке с дисками покупатели будут находить серийные ключи. Так вот, система защиты даст добро на запуск диска только в том случае, если ключ и код совпадут.
Источник добавляет, что серийный ключ можно использовать до пяти раз - такая же политика действует в PlayStation Store.
20-50 GB и не надо качать! Залезьте и гляньте сколько игры на PS3 весят! Только эксы могут весить в среднем 30. Я тут видел NFS Shift - 5 GB, Medal of Honor - 6.8 GB... список можно продолжать... Игры весят так же как и на бокс! Вот вам и Блюрэй.
Размер игры MindJack на PS3 - 3.75GB а на XBOX 360 - 7.3 GB!
Лично я, когда возьму се зы3 ,,,шиться не буду,,,,
О_о я удивлён !!! очень !!!
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!
+1, в мультиплатформу можно и на шитом боксе поиграть. И PS3 не нужна.
А на счёт веса эксклюзивов:
Uncharted 2: Among Thieves - 22,5 гб.
Gran Turismo 5 - 20 гб.
God of War III - 40 гб.