Faratas 1-0 Russia Slavok
Russia Slavok 0-5 Faratas
Yurik360 RUS 0-2 pfc CSKA
pfc CSKA 3-0 Yurik360 RUS
Yurik360 RUS - Russia Slavok
Russia Slavok - Yurik360 RUS
pfc CSKA 1-2 Russia Slavok
Russia Slavok 3-0 pfc CSKA
__________________________________________________ _______________
Группа D выявила четвертьфиналистов. Ими стали belgorod wr 20 и kurtPHANTOM.
Они получили одинаковое количество очков -12, но belgorod wr 20 лучше по количеству забитых мячей, поэтому он вышел с первого места в группе.
belgorod wr 20 сразится с участником, занявшим второе место в группе C, а участник kurtPHANTOM сразится с оппонентом, занявшим в группе C первое место.
1/4 ФИНАЛА
belgorod wr 20 - ?
? - belgorod wr 20
kurtPHANTOM - ?
? - kurtPHANTOM
Yurik360 RUS - Russia Slavok
Они получили одинаковое количество очков -12, но belgorod wr 20 лучше по количеству забитых мячей, поэтому он вышел с первого места в группе.
belgorod wr 20 сразится с участником, занявшим второе место в группе C, а участник kurtPHANTOM сразится с оппонентом, занявшим в группе C первое место.
1/4 ФИНАЛА
belgorod wr 20 - ?
? - belgorod wr 20
kurtPHANTOM - ?
? - kurtPHANTOM
Yurik360 RUS 0-2 Russia Slavok
1/4 ФИНАЛА
belgorod wr 20 - ?
? - belgorod wr 20
kurtPHANTOM - ?
? - kurtPHANTOM
ego57 и Svenssvens - расскажите о своих разногласиях в результатах полуфинальных матчей. ego57 пишет, что у него произошел дисконнект связи, он просил переигровку, но Svenssvens так и не согласился...
По нашим изначальным правилам в случае дисконнекта назначается Переигровка матча, независимо от того, с каким счетом матч прервался.
Техническое поражение назначается только в том случае, если оппонент добровольно готов это признать. ego57 не хочет признавать этого и отсюда создан уникальный случай.
В случае дисконнекта нельзя искать виноватых - это могло произойти по вине каждого. Насколько я знаю, у Вас хорошая скорость интернета и то что у Вас произошел разрыв связи вообще кажется мне удивительным.
К первому матчу у ego57 претензий нет. Во время второго матча кошка уронила его консоль (ах, сколько раз я говорил, что приставку надо держать в горизонтальном положении) и поэтому он пропустил от Svenssvens роковой гол на 90-й минуте, а далее снова произошел дисконнект связи...
На просьбу ego57 переиграть второй матч он получил ответ "Твои проблемы".
С точки зрения логики победа Svenssvens понятна, но нужно уметь проявлять человечность. Может Вам и вправду переиграть второй матч? Оставим матч Svenssvens 2-1 ego57, а тот что 1-1 - переиграем?
так тогда по ходу получается в нашей группе С я занимаю первой место,а Russia Slavok 2ое(в личных встречах я победил).огласите теперь соперников в 1/4 финала нам)
Из группы С в 1/4 финала выходят Faratas и Russia Slavok, набравшие по 12 баллов, по результатам личных встреч показатели лучше у Faratas, поэтому он выходит из группы с первого места.
1/4 ФИНАЛА
Faratas - kurtPHANTOM
kurtPHANTOM - Faratas
belgorod wr 20 - Russia Slavok
Russia Slavok - belgorod wr 20