Чего-то надо с этим делать. Во первых волну боссов 5 ониксовыми стражами пройти,10 волн за отряд Zeta и было б неплохо пробежать компанию на нормале на 4-ых. Кто готов на праздниках это провернуть?
Пожалуй я тоже смогу, только знать хотя бы за день до мероприятия.
Там кстати есть еще дурацкие ачивки на якобы виральность, типо пригласить 5 друзей в орду или зверя, на новые карты.
У меня не сделаны.
Давайте как ни будь соберемся дружной командой и поиграем в мульт вместе? Действуя по какойто заранее выработанной стратегии?
Как бы клоню к тому, что надоело играть не в команде, а с кучкой долб@@@ов, хочется тактики и командных действий с четкой координацией
И да, давайте еще орду 50 волн на карте феникса пройдем?
Ну и зверя можно
Давайте как ни будь соберемся дружной командой и поиграем в мульт вместе? Действуя по какойто заранее выработанной стратегии?
Как бы клоню к тому, что надоело играть не в команде, а с кучкой долб@@@ов, хочется тактики и командных действий с четкой координацией
И да, давайте еще орду 50 волн на карте феникса пройдем?
Ну и зверя можно
LORD-MERF, Видимо не было предложение увиденно (я точно не видел), или желающих не так много, ну в конечном счете полная команда желательна, но не обязательна, можно и в троем начать, люди подтянутся.
Но только опять же, что бы не тупо собраться както и гонять мульт до посинения, нужно заранее обсудить:
1) режим игры
2) общую стратегию команды
3) тактику отдельно взятого игрока
4) возможные ситуации и модели поведения
Только после этого приступать к геймингу, анализируя попутно матчи и редактируя нашу базу знаний.
Думаю не очень корректно будет это все обсуждать здесь.
Я сделаю отдельный, закрытый ресурс там и поговорим, адрес пришлю в личку каждому, кто захочет.
Народ, нужно помочь одному хорошему человеку.... т.е. мне
А конкретнее нужно три человека с последним ДЛЦ, ну или два человека + джой, для выбивания ачивки: Force Multiplier Kill a Lambent Berserker with a team comprised of 5 Forces of Nature characters in Horde.
Если кому она тоже нужна выбьем вместе
Помогите люди добрые...
P.S. В сети после 23:40 в основном, иногда днем бываю.
Эм... не играть в гирсу? Вообще у них как-то рандомно засчитывается участие в эвенте - бывает сыграешь в эвенте, выйдешь, сыграешь пару обычных матчей и уже потом только засчитают эвент.