Мои следующие слова пойдут на личных наблюдениях.
Если дорог онлайн, то более правильным выбором была бы покупка PS3. Там и онлайн бесплатный, и есть игрушки с поддержкой до 60 игроков (в MAG обещают еще больше). В Live же игр и с 32 игроками нет.
Забавно, но у владельцев обеих консолей получается именно так. Я пользуюсь лицензионной продукцией, а на боксе пробую в пиратку. Мультимедийных возможностей там нет, отменного звука нет, за WiFi нужно платить дополнительно, онлайн платный, по инету не полазишь, так скажи же, в чем же прелесть бокса, если не в пиратке?
на боксе хороших игр больше раз
2 тыс рублей В ГОД - имхо тоже бесплатно (за обычный нэт я намного больше плачу) это два
звук у меня отменный (зависит от акустики и усилка) это три
p.s. PS3 воспринимаю как 2ю консоль, а прелесть бокса в количестве игр и отличном по эргономике геймпаде
не понял сарказма... да действительно - это одни из лучших представителей своего жанра в онлайне. как подметил Rastupuska, WCG лишнее тому подтверждение.
П.С. Хотел отредактировать свой пост выше, но нечаянно сделал новый...
Мой выбор лицензия.Я лучше куплю ту же фифу(этой игрой болеет большАя часть форума)хоть и за 2 тыс ,но опять же поиграю с друзьями и с кланом в онлайне.Сейчас все больше и больше людей играют на лицензии,справедливость востанавливается и это неизбежно.
на боксе хороших игр больше раз
2 тыс рублей В ГОД - имхо тоже бесплатно (за обычный нэт я намного больше плачу) это два
звук у меня отменный (зависит от акустики и усилка) это три
p.s. PS3 воспринимаю как 2ю консоль, а прелесть бокса в количестве игр и отличном по эргономике геймпаде
Про больше игр - смешно слушать уже. Во-первых больше - не значит лучше, а во-вторых когда во все игры играть то?
Про звук это отдельная тема. Дело в том, что на боксе сама по себе звуковая система не лучшая, а почти во всех играх сильно ужимают звук, чтобы вместилось на DVD.
Вот насчет геймпада я соглашусь, это действительно удобная штука.
Что то тут религиозной войной запахло... Настоятельно прошу (пока прошу) прекратить мЕриться х***и. У каждого свои интересны и престрасться и вы друг другу ничего не докажите, т.к. ваши точки зрения субъективны.
Весь флуд не по теме буду удалять и искоренять как ЗЛО
Раз мирным путём не получается,то ДЕРИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСЬ
Шучу,на самом деле ШУ-ЧУ!!!Смотрите не повторяйте этого дома!!!
Сколько людей-столько мнений.Это давно научно доказанный факт.Сам юзаю лицуху,но и от пиратки бы не отказался.
Просто мне хочется и лайва и хочется игрулек)))Как быть?!Знаю,многие скажут,что купить 2 коробки...Нет,на это я пойти не могу.К счастью не богат.Я нашёл аналогичный выход(пока не работаю,а потом хз что будет)...Просто покупаю диски б\у.Дешевле в 2 раза,а разницы никакой.
я себе вывел такую формулу:
Пиратские игры: плюсы - можно играть во все игры, минусы - ты будешь играть только не много в одну игру, тут же переходя к другой, в итоге консоль те очень быстро надоест (у меня была подобная ситуация с DS...)
Лицензия: плюсы - будешь докапываться до всяких мелочей игры, и полностью её вкусишь! ещё это лив! минусы - дороговизна, но уверяю, если игра хорошая то она окупается морем веселья!
Всё это моё ИМХО!
вововово! в яблочко
от себя: что из ся представляет игра на прошитом боксе, это как поиграть в Halo 3 на самой самой лёгком уровне сложности (тупо пробегая всю игру и не всегда всех убив), игра проходиться быстро, не понимаешь всю затею разработчиков, некоторых эффектные сцены, скрипты - тупо не замечаешь - в общем СКУКА.
когда же лицензия, т.е. ты стремишься к этой игре, ты накапливаешь и всё таки получаешь её как раритет какой то, и ты начинаешь её досканально проходить, стараешься выбить все ачивменты, узнаёшь что оказывается ковенантской пушкой выстреливающая зёлеными огнями (Halo) , если долго удерживать, и использовать в сочетании присел, зарядил/нагрел её, выглянул, прицелилися - пальнул, снова присел, и заряд летит точно в противника либо сразу убивая, либо несколько раз так надо сделать (во чё написал то)
т.е.ты полностью погружаешься в эту игру, ты все сцены изучаешь, все мелочи которые пытались разрабы написать и тем самым это доставляет в разы большее удовольствие чем на прошитой, когда игры тупо как песни в режиму Shuffle перебираешь
Relice
моя точка зрения это моя - не нужно пытаться меня переубедить или пытаться навязать свою а придет время я куплю ПС3 ради ее эксклюзивов и только и неужели ты чувствуешь разницу между DTS звуком на DVD носителе и блю-рэй? хотя если у тебя студийная акустика тысяч за 5 баксов тогда поздравляю
p.s. возможно я субъективен, но меня в нешитой коробке все устраивает
О, да. Тему, касающуюся конкретно бокса и то умудрились превратить в противостояние x360 и ps3. Хотя как показывает практика, чаще всего это глупое противостояние их владельцев.
от себя: что из ся представляет игра на прошитом боксе, это как поиграть в Halo 3 на самой самой лёгком уровне сложности (тупо пробегая всю игру и не всегда всех убив), игра проходиться быстро, не понимаешь всю затею разработчиков, некоторых эффектные сцены, скрипты - тупо не замечаешь - в общем СКУКА.
когда же лицензия, т.е. ты стремишься к этой игре, ты накапливаешь и всё таки получаешь её как раритет какой то, и ты начинаешь её досканально проходить, стараешься выбить все ачивменты, узнаёшь что оказывается ковенантской пушкой выстреливающая зёлеными огнями (Halo) , если долго удерживать, и использовать в сочетании присел, зарядил/нагрел её, выглянул, прицелилися - пальнул, снова присел, и заряд летит точно в противника либо сразу убивая, либо несколько раз так надо сделать (во чё написал то)
т.е.ты полностью погружаешься в эту игру, ты все сцены изучаешь, все мелочи которые пытались разрабы написать и тем самым это доставляет в разы большее удовольствие чем на прошитой, когда игры тупо как песни в режиму Shuffle перебираешь
т.е. ты хочешь сказать что типа пиратки обрезаны или там баги какие-то!
во у мя прошитая и ни чё кайфую!просто на лиц.плюс то что всё на русском и можно по нету гамать!не ну пиратки тож есть рус.но их больше на PAL=(а у мя NTSC
ну значит у тебя времени свободного дофига!
а я за месяц-два успеваю только в одну игру нормально поиграть (штуки две обычно лежат пылятся и ждут своей очереди) теперь благодаря фаллауту мне вообще еще долго никакие игры не нужны будут
поэтому мне лайв дороже, чем куча игр в которые я бы даже не успевал поиграть толком и привод дольше проживет