Новый патч для Uncharted 2 убивает 2 мультиплеерных режима
Все знают таких разработчиков от Бога, как Naughty Dog, перевернувших наш взгляд на видеоигры экшен-жанра своим продолжением боевика Uncharted - Uncharted 2: Among Thieves. Но, как известно, всем людям свойственны ошибки: стоило недавно выйти очередному патчу под номером 1.08, а игрокам скачать его и установить, как был обнаружен очень странный баг. В мультиплеере игры странным образом отключились два режима: “Лаборатория” (The Lab) и “Двойная наличка” (Double Cash).
Однако стоит отдать Naughty Dog должное: в отличие от других разработчиков они моментально отреагировали на этот казус через свою страничку в твиттере, сообщив, что трудятся в поте лица над устранением возникших неполадок. Известно, что злосчастный апдейт на данный момент доступен только для европейских версий игры, а значит обладателям версий американских ничего не грозит. Надеемся, что данный баг будет устранён в самое ближайшее время.
gotps3
Слушайте,а если я куплю коллекционное издание этой игры из Америки,то там будет русский язык,ведь Blu-Ray и Sony переводит все свои игры на русский если не ошибаюсь с конца 2008 года?
Вроде как только европейское сони переводит на русский
То есть если я версию из Британии закажу,то в ней будет русский язык.Просто ну реально не хочется,английскую озвучку,когда и наша здесь выше всяких похвал.
То есть если я версию из Британии закажу,то в ней будет русский язык.Просто ну реально не хочется,английскую озвучку,когда и наша здесь выше всяких похвал.
Ну не знаю... знаю точно то что в америке нет русского, а в Британии...У мя друзья русские с Берлина, играют в анч , но у них нет русского...
А в чём проблема? Бери в россии ! Тем более Анчартед перевели в платинум и он как бы должен дешевле стоить
А в чём проблема? Бери в россии ! Тем более Анчартед перевели в платинум и он как бы должен дешевле стоить
А где ты у нас коллекционное издание видел,про Видеоигр.нет не говори,меня ужасно раздражают вебмани и всякое им подобное,лучше пластиковой картой оплачивать,а где ее принимают,там нет Коллекционнки.
Цитата:
Сообщение от Tpaktopuct
наверное проблема в цене
Не в этом дело,я собрался себе PS3 брать могу и бандл с Uncharted 2 взять и денег поверь достаточно,что бы Рашке в три дорога покупать,просто мне нужна коллекционнка,а ее в матушке Россий не найдешь,вот только на Видеоигр.нет есть.Если поможете найти где нибудь еще буду признателен,за наводку.
Цитата:
Сообщение от Tpaktopuct
перевели вроде только первую часть
Нет первую часть не переводили даже в Платине,переводили только вторую или я не прав,обладатели консоли от Sony поправьте меня.
Вы все еще играете в мультиплеере Uncharted 2, надеясь когда-то добраться до 60-го уровня и заявить во всеуслышание «Мы - За дротики!»? Плюньте на это дело, так как Naughty Dog точно не хочет, чтобы у вас это получилось.
На этой неделе разработчики сообщили о том, что максимальный уровень развития персонажа в мультиплееер увеличен до 80-го. Причем для достижения каждого уровня с 60 до 80 вам нужно будет набирать по $15 млн. Таким образом, всего для набора 80-го уровня вам нужно набрать $362,965,500 (автор заметки наиграл в мультиплеере 168 часов, набрав чуть более $29 млн. и 57-й уровень).
Теперь неплохие новости для адски крутых геймеров, которые давным-давно добрались до 60-го уровня. Все заработанные с того момента деньги будут пересчитаны в уровни, так что не удивляйтесь, если при следующем запуске игры ваш уровень будет куда более высоким.
Далее: на 70-м уровне будет доступен новый персонаж Blaine (слева на картинке), а на 80-м - Dutch. Это персонажи из Uncharted: Drake's Fortune.
Наконец, разработчики подняли максимальное количество денег, которые можно заработать за матч, до $75 тыс., пообещав, что они планируют провести еще много Double Cash уикендов.
Uncharted 2: скины для мультиплеера и динамическая тема
В US PS Blog разработчики из Naughty Dog официально сообщили о том, что поклонники мультиплеерной составляющей игры в скором времени смогут приобрести несколько новых скинов.
Sidekick Skin Pack поступит в продажу 17 августа и будет включать:
Heist Chloe
Borneo Chloe
Borneo Sullivan
UDF Sullivan
Winter Sullivan
Wetsuit Elena
Dillon
Mac
В тот же день в PS Store появится динамическая тема Uncharted 2, в которой раненный Дрэйк бредет по снегам (15 глава игры - Train Wrecked).
Вы все еще играете в мультиплеере Uncharted 2, надеясь когда-то добраться до 60-го уровня и заявить во всеуслышание «Мы - За дротики!»? Плюньте на это дело, так как Naughty Dog точно не хочет, чтобы у вас это получилось.
После этого я серьёзно закинул анч на 2 месяца Сегодня снова врубил
Завтра поеду за игрой, заранее хотелось бы спрсить: Сколько места на винте занимает данная игрта? Т.к у меня всего на всего 40гб решил спросить зарание.