а что теперь играть в игру можно только после прочтения книги? умничать тут не надо!
уважаемый , я лишь констатировал факт и ответил на ваш вопрос.а неприятие фактов и агресия является лишь следствием ущербности вашего сознания. а что мне делать и неделать я решу сам. можете даже не отвечать ничего, читать не буду
Dorian Dragoff, могу ,конечно.
XP(SP2)/Vista/W7
процессор Core2Duo или 3.0+ ГГц Dual Core
2 г RAM
видюха c Directx 10 (GTX 260, HD4870) или Directx 9 (шейдеры 3.0:Gforce 8800,GT 220)
6 г. на жестком
интернет
уважаемый , я лишь констатировал факт и ответил на ваш вопрос.а неприятие фактов и агресия является лишь следствием ущербности вашего сознания. а что мне делать и неделать я решу сам. можете даже не отвечать ничего, читать не буду
и к чему мне эти факты? я что просил указывать какие-то факты? по-моему на мой вопрос фактами отвечать я не просил. это была ваша не нужная самодеятельность, которую я расценил как умничество.
на счет ущербного сознания - по себе судить других не надо! отвечайте только за себя, за свои слова и действия. а ваши доводы и мысли мне не интересны и можете их при себе оставить.
почитайте лучше комментарий следующего участника после вашего. не находите его адекватным и по делу? разницу не чувствуете?
поучитесь уважать мысли и мнения других и не лезть в чужой монастырь со своим уставом, раз вас об этом не просят!
Как и говорилось ранее, атмосфера рулит (но только под землей), ИИ писец как туп, скриптовые сцена иногда глючат. В общем подожду ка я патча, может хоть ИИ поправят...
А вот это полных ахтунг (книгу не читал):
[Спойлер] враги:
под конец надо отстреливать какие то зеленые шары, это ж что за бред!
Игра типичный представитель рельсовых шутеров..ни тебе свободы выбора ни тебе свободы передвижения..короче ваще никакой свободы..жалкий клон Сталкера и Фалаута..зезженя тема с постапакалипсом, мутантами и прочим сбродом...зажатые в узкие рамки мы бегаем и вополняем чью то чужую волю не имея даже возможности отпрыгнуть в сторону и сделать чтото по своему, нплевав на все условности и порядки...игра была снесена с винта после 20 мин игры
Игра типичный представитель FPS, но не как не рельсовых шутеров. Рельсовые шутеры это совершенно другой жанр, пример :Star Fox, Panzer Dragoon, Rez, House of the Dead, Resident Evil: Umbrella Chronicles, Dead Space: Extraction.
Цитата:
Сообщение от Death_Metal
зезженя тема с постапакалипсом, мутантами и прочим сбродом...зажатые в узкие рамки мы бегаем и вополняем чью то чужую волю не имея даже возможности отпрыгнуть в сторону и сделать чтото по своему
Ты явно книгу не читал, раз такое пишешь.
Как бы по секрету скажу, что в половине современных игр ты идешь по зарание проложенному маршруту без выполнения побочных квестов.
__________________ Нет фурии страшней чем та, что ненавидит сегу. "если облако не висит над горой, свет луны бороздит волны озера"
играю на пс.игра затягивает, особенно если читал книгу. но! с оптимизацие (или как там это у умных людей называют) проблемы помоему.
даже на моей комплектации Сore i7 860, 8 г. Ram, Radeon HD5870, наблюдаются тормоза. только после отключения сглаживания начал играть.
даже на моей комплектации Сore i7 860, 8 г. Ram, Radeon HD5870, наблюдаются тормоза. только после отключения сглаживания начал играть.
Вот тут можно посмотреть тест актуальных видеокарт под Metro 2033. http://www.3dnews.ru/news/shuter_met...otiv_videokart
Судя по результатам производительности(не производительности) графика должна класть на обе лопатки Крайзис Но по скриншотам этого не скажешь
Тут судя по этому не графика должна класть на обе лопатки крайзис, а сверх убогая оптимизация. На боксе вроде норм сделали, но ИИ и трешовость механики все портит.
Прошел игру. В целом игра очень понравилась. Конечно не помешало бы сделать графику объектов получше, да и кат-сцен бы красивых, но это игре простительно,считаю.
Но конечно под конец долго мучался)
игра скучная,эмоции вызволи токо персонажи,так как всех кроме хантера я представлял подругому....что касается книги мне она безумно нравится!!(сходство 20% ни больше, из низ 15% это именна персов)а игра ну вообщем дошел до библиотеки и все больше не могу((((
ну не знаю - теже 8 гигов оперативы 3ддр атишка 5870, но камушек АМД 965 (феном 2 х4) - игруха летает на максималке с учетом разрешения 1920х1080
Молодец, хорошо заливаешь 41-33 FPS(без сглаживания) это по твоему летает Ах ну да, у этих дурачков которые тест проводили компьютер весь вирусами поражён, поэтому такие слабые показатели, как я сразу не догадался.
Shoot 'em up — жанр компьютерных и видеоигр, в которых игрок, управляющий каким-либо персонажем или техническим средством, сражается с большим количеством врагов при помощи стрельбы. Процесс игры часто изображён в очень стилизованной манере. В переводе shoot 'em up означает «перестреляй их всех». В кратком русскоязычном варианте звучит как «шмап» (shmup) игры известны как «shooting games» («игры со стрельбой»). На пике популярности они часто назывались просто как «shooter», то есть «стрелялка». Но с появлением трёхмерных игр, жанр шутер стал более собирательным. Жанр зародился на аркадных игровых автоматах с игры Space Invaders. Пик популярности пришёлся на конец 80-х — начало 90-х, в основном в виде аркадных и консольных проектов. Когда использование 3D-графики в играх стало более широким, простота и аркадность жанра медленно стала сдавать свою популярность в сторону 3D-игр. Подобные игры часто кажутся очень похожими друг на друга, что неудивительно — ведь жанр определяется довольно чёткими рамками — разновидностей их существует достаточно. С противоположных сторон жанра находятся «маниакальные» там, где за успех отвечают рефлексы игрока, и «методические», где упор делается на память и стратегический подход.
Что мы имеем в Метро2033 куча монстров которые прут из всех щелей и которых нужно методично отстреливать на протяжении всей игры и которых после отстрела меньше не стает...вывод напрашивается сам собой, а той свободы выбора, что есть в том же сталкере, близко не пахнет..не буду расписывать чем можно заняться когда есть свобода выбора.
Разрабы сразу и заявили что шутер линейный, запуская игру все об этом знают, чему тут удивлятся.