вчера привод подох почти окончательно - не мог запустить игру минут 5 потом еле еле скрипя приводом все таки загрузился.. и то игра была на харде, в противном случае может через некоторое время выдал бы привычное для меня "протрите диск.."
в понедельник повезу в ремонт
p.s. привод сдох всего через 5 месяцев! не шитый!
вчера привод подох почти окончательно - не мог запустить игру минут 5 потом еле еле скрипя приводом все таки загрузился.. и то игра была на харде, в противном случае может через некоторое время выдал бы привычное для меня "протрите диск.."
в понедельник повезу в ремонт
p.s. привод сдох всего через 5 месяцев! не шитый!
в данном случае не важно шитый он или нет - он же полетел не из-за носителей
это самый настоящий брак производителя! (какой бывает при выпуске любых товаров, только его % везде разный)
позвонил в поддержку - описал проблему, очень толково и подробно все объяснили
в результате м-видео должны мне поменять консоль на новую точно такой же комплектации, но после заключения сервисного центра (оказался не далеко от меня )
службе тех поддержки xbox - 5+
Здравствуйте! У меня перестали читаться диски(привод умирал постепенно), привод не прошит и с гарантии сошёл. Почитал форум и не понял, если я теперь куплю новый привод он не будет читать лицензионные игровые диски? Или всё что написано здесь отностится к пиратским?
Здравствуйте! У меня перестали читаться диски(привод умирал постепенно), привод не прошит и с гарантии сошёл. Почитал форум и не понял, если я теперь куплю новый привод он не будет читать лицензионные игровые диски? Или всё что написано здесь отностится к пиратским?
почему он не должен читать лицензионные диски? вроде бы даже шитые приводы их читают.. вопрос в том нужно ли тебе чтобы он читал пиратские..
У меня перестали читаться диски(привод умирал постепенно), привод не прошит и с гарантии сошёл. Почитал форум и не понял, если я теперь куплю новый привод он не будет читать лицензионные игровые диски?
если купить новый привод и вставить его в бокс -он будет максимум читать двдфильмы и всё.никакие игры на нём работать не будут.ключи в приводах у каждого бокса свои уникальные,чужой привод на боксе работать не будет -если его не привязать(считать оригинальный ключ и перепрошить ).Так что либо чинить ваш привод -либо вышеизложенное.
Люди помогите пожалуйста!!!Покупаю уже 6 диск (Пиратские)!!Вставляю диск,загрузка,потом резко появляестся Белый Экран с Логотипом X-box 360!!Что это такое!!