кто регистрировался в лайве на америку или европу через комп после открытия русского лайва: приходили вам письма о том что можно перейти в русский лайв? и давали за это поинты?
и еще на аккаунты которые до открытия русского лайва были зарегистрированы на азию, почему то не приходят письма с сообщением перейти в русский лайв или я ошибаюсь???
А если у мну был раньше акк на русский лайв у меня призы будут?
Если у тбу раньше был русский лайв(...с 10.11.10)-то теперь или русский или другая страна из того списка новых стран где появился лайв на ряду с Россией. Миграция это шанс(...один раз дается)-для перехода в сегмент появившихся стран участниц(...если ты живешь в той или иной стране,новых членов XBLive)-обратный процесс не возможен в принципе!!!
Миграция с русского лайва в сегмент Европы или Америки не возможен!
кстати с компа регится в америке можно даже в русским мылом!
это я на всякий случай если кто не знает, с приставки не пробывал еще!
попробывал перейти на польшу - получилось, жду ихнии вкусности!
Ребят поясните плиз:то есть если я с компа зарегюсь на (к примеру)сша и мигрирую на Россию то мне дадут подарок и этот подарок я смогу активировать на свой основной Русский гейм таг (который уже как месяц зареген на Россию) правильно?
Да нет я имею ввиду у мну есть русский акк ещё с 2008-ого года
Каким образом-если официально Live появился в России в 2010 году(только после этого можно вводить свои адреса в России и наши кредитки и дебитовые карты)!
До этого момента,у тебя было что угодно,но никак не русский акк(америка,европа,австралия)!
Русский лайв очень сырой.
Ничего нет ток магазин где все на английском, очень мало игр и в разделе "самые новые" игры пяти летней давности. Даже нет поиска игроков по регионам приходится с иностранцами играть. Кто знает когда майки что нить добавят?
Русский лайв очень сырой.
Ничего нет ток магазин где все на английском, очень мало игр и в разделе "самые новые" игры пяти летней давности. Даже нет поиска игроков по регионам приходится с иностранцами играть. Кто знает когда майки что нить добавят?