Тренируемся сейчас. Сравнить очки за лучшие круги:Да - для квалификации по лучшему кругу. Размещение стартовой сетки: произвольно. - ну это для любой квалификации.
Для любого заезда: условия завершения - количество круговРазмещение стартовой сетки:очки холла.
Если поставить условия завершения - никакой. - гонка будет бесконечной.
На каком варианте остановились?
Я в принципе ЗА. Серьезные турниры с призами лучше растягивать на раз в 2 недели. Как бы больше значимости чтоли, больше времени на тренировки и настройку.
Просто к сожалению, нет 100% гарантии , что 6 числа соберемся. Поэтому решил на свякий случай до 13 написать.
Цитата:
Сообщение от MOHCTPrus
серьезные турниры с призами лучше растягивать на раз в 2 недели. Как бы больше значимости чтоли, больше времени на тренировки и настройку.
Ну, как бы да... но думаю так и будет, когда введем 2 и более дисциплин.
Собственно как это и было запланированно изначально мной. Неделя WTCC, 2ая неделя DTM
И еще, нужно будет найти время для V8.
В регламенте такого запрета не было.
Я считаю - разрешено всё, что не запрещено регламентом. С одним исключением: смена машины в регламенте не запрещена, но в обсуждениях разъяснялось, что марку машины в ходе чемпионата не меняем.
Пара слов о предстоящем этапе. Я думаю уже все ознакомились с трассой Bugatti: 1 поворот скоростной где можно легко потерять машину и резкое торможение перед эской. Думаю все при тренировках не раз вылетали во 2 повороте. Хочу попросить уважаемых камрадов особо аккуратно пройти это место на первом круге. Думаю массовый завал на старте радости никому не принесет. Ну а в свободное время предлагаю ознакомиться с кодексом. Извиняйте если баян.
На прошлой неделе не обсуждали, т.к. в тренировке было только 2 зарегистрированных участника нашего чемпионата. Думаю, можно использовать эти параметры, которые я написал, то-есть:
Квалификация Сравнить очки за лучшие круги:Да (для квалификации по лучшему кругу). Размещение стартовой сетки: произвольно (для любой квалификации).
Заезд Сравнить очки за лучшие круги:Нет условия завершения - количество кругов Размещение стартовой сетки:очки холла.