кстати мне в лайве пришло сообщение от live system и там написано что 16 в лайв войти нельзя будет, но я ещё не уверен так как английский плохо знаю...так что может быть что меня 16 не будет
Какие обиды Только во-первых там еще не определилось кто второе займет может это будет Румыния, ну во-вторых думаю Darkmax все равно выиграет Да и ты правильно понял 16 числа в лайве профилактика.
Шурег... я знаю, что у него такой НИК... я просто не понимаю, какого хера ему такое предпочтение? я сыграл со всеми неделю назад... а этот чорт все сливается...я понимаю, что у него сложности с игрой, ну зачем тогда залезать в турниры??? он играет у нас в ла лиге, сидит на последнем месте с 5 очками после 18 туров... и очем можно после этого с ним говорить((((
эм... а мы с HeedlessCube сыграли два матча ( он мне так сказал )
Франция 1 - 1 Мексика
Мексика 2 - 1 Франция ( так как счет был одинаковым пришлось играть ДВ)
Франция 1 - 1 Мексика
Цитата:
Сообщение от Qlipadelic
еще раз повторю:
тайм 6 минут (по-умолчанию)
в групповом этапе играем по 2 матча с каждым соперником - ТОЛЬКО основное время
в плэй-офф играем тоже по 2 матча - ничья допускается только в первом матче, далее учитывается разница забитых мячей, при ничейном счете по результатам двух матчей - играется доп время и пробивается пенальти
вопрос: будем ли учитывать важность домашних голов?? тогда сразу нужно оговаривать с соперником какой из матчей домашний а какой гостевой (в случае если хост один и тот же человек) если хост каждый из участников, то соответственно тот кто хост играет дома
Франция 1 - 1 Мексика
стоп-стоп! это вы канеш молодцы! )))))))))) но тебе Миша нужно еще один групповой матч сыграть! ))))
ты играешь его с RUSSIANBOYSTAS2
Цитата:
Сообщение от RUSSIANBOYSTAS2
А мне то что делать? Дайте геймертаги, с кем матчи сыграть надо..
Стас еще тебе нужно сыграть два матча с Англией гт: xCEMEHx
Ego и COE DARKMAX можете играть матчи плей-офф между собой (по принципу ЛЧ)
Когда мы проводили турнир, у нас не считались голы на выезде. Даже при одинаковом количестве голов. Это может повлечь за собой разногласия, так как при играх друг с другом не всегда четко оговаривается, кто в каком качестве играет - гостя или хозяина.
По результатам двух игр победит просто тот, кто больше забьет.
А если количество голов будет одинаковым то просто назначите третий матч с возможностью дополнительного времени и пенальти.