я не один живу сейчас,
в моей душе горит свеча,
свечу ту держит демон злой,
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной. авторское
Если вы являетесь поклонником серии Halo, с нетерпением ожидаете выхода Halo: Reach, располагаете свободным временем, то возможно, вас заинтересует следующее предложение от разработчиков из Bungie.
По условиям нового конкурса, вы должны придумать дизайн собственного логотипа для Halo: Reach, который будет использоваться в одной из игровых сцен. Если вы победите, то увидите свое имя в титрах, а логотип - в игре. Однако есть определенные критерии:
Эмблема должна состоять из двух цветов (см. картинку в шапке новости)
Логотип должен хорошо распознаваться при отключении второго цвета (см. картинку в шапке новости)
Эмблема должна выглядеть хорошо в маленьком разрешении
Эмблема должна быть оригинальной. Запрещается что-либо копировать
Запрещается поднимать оскорбительные и прочие некорректные темы
Работы принимаются с 22 января по 5 февраля 2010. Подробности - на официальном сайте Bungie
ни одного мнения нет субьективного поскольку всегда отражает свои личные мотивы.
повелевает он душой,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
Уже были новости, что 11го февраля пройдет Х10 с показом главной линейки бокса на этот год(и мб еще анонсы)
так что, стоит надеяться на геймплей Рича )))
вероятно Бету можно ожидать после демонстрации игры на Х10 11 февраля 2010г . Отличный дизаин вооружения, интересно как будят выглядить Пистолет и Ракетница.... нидлер + карбина если правильно понял , интересное сочетание, вопрос по точности и скорострельности открыт...
повелевает он душой,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
пистолет будет в точности такой же как в хало3(вот бы еще из одст завезли)
нидлер райфл думаю будет на уровне карабина, то бишь на ближних дистанциях, об этом вроде сами банжи говорили
Обновился раздел редеров(много всего) на сайте Банжи
[Спойлер] Реднеры:
Раздел о противниках
[Спойлер] Противники:
Elite
Full Name: Sangheili Affiliation: Covenant
Sinewy and extremely tall saurians. Following the First of Battle of Harvest in 2525 this species has been observed
exclusively as the leadership of the Covenant in all military engagements. They are disciplined and proficient combatants.
/////////////////
Grunt
Full Name: Unggoy Affiliation: Covenant
Short and broad bipedal arthropods. Typically travel in groups up to eight. Lack discipline; tend to panic once local
command has been eliminated. This will occasionally manifest itself as a suicidal attempt to eliminate the forces that
eliminated its commander(s).
/////////////////
Skirmisher
Full Name: Kig-Yar Affiliation: Covenant
Skirmisher:
The Jackal and Skirmisher are of the same species, with the larger, more heavily muscled specimens comprising grenadier-
type units (Skirmishers) and the smaller, more lightly built specimens seeing deployment as dedicated ranger or sniper
units (Jackals). This is a significant change from engagements prior to 2530 when mixed units were more common.
Раздел Ordnance
[Спойлер] Посмотреть:
Name: Falcon Affiliation: Human
UH-144 FALCON:
The UH-144 is a versatile, transverse-rotor multipurpose utility helicopter. Two Falcons can transport a fully-equipped
infantry squad faster than any previous system, and provide overwhelming support fire, in most weather conditions.
Свежий выпуск немецкого журнала GamePro содержит эксклюзивное превью всеми ожидаемой Halo: Reach. На данный момент Bungie особо не раскидывается информацией, однако GamePro смогло пролить свет на некоторые аспекты игры. Далее следует перевод самого важного:
- Журналистам из GamePro дали пройти две готовые миссии из игры
- История происходит на планете Reach, в игре новый главный персонаж, и сюжет игры оживает благодаря уникальным локациям и их населению
- Все действие игры будет проиходить на поверхности планеты. Миссий в космосе и под землей не запланировано
- Присутствует большое разнообразие локаций: холмистые территории, готические здания, научные лабаратории, мрачные индустриальные комплексы, а также городские переулки
- Новые, улучшеные заставки. Для лучшего погружения Bingie ввела новые типы камеры
- Движок Halo: Reach не новый, а лишь сильно модифицированный движок Halo 3.
- Новое оружие: штурмовая винтовка (assault rifle), снайперская винтовка DMR (designated marksman rifle) и со стороны Ковенантов "Needle Rifle", которая похожа на "Needler" из предыдущих игр серии.
- Новое транспортное средство похожее на вертолет "Falcon". Испольнительный директор Маркус Лехто (Marcus Lehto) говорит что это как Warthog неба ("Warthog of the sky").
- контакт с цивильными играет важную роль.
- новая система погоды.
- новые функции спринта для длинных дистанций.
- очень хороший ИИ.
- GamePro подитожил: Halo: Reach выглядит и чувствуется как Halo 3, скомбинированный с наилучшими элементами Halo 1 (большие уровни, чувство свободы) и Halo 2 (бои). Новые елементы игры гармонично вписываються в класический геймплей серии, и были тщательно продуманы.
Новые интересные подробности о Halo:Reach пришли к нам c X10 благодаря Joystiq. Они сказали, что игра в движении выглядит просто восхитительно!
Вот небольшие выдержки:
- Bungie показали сцену сражения между Noble Team и 30 ковенантами - это выглядело еще лучше, чем звучит на самом деле.
- В одном кадре может быть более 4 миллионов полигонов, куда больше чем в Halo3. Так же в игре полностью переделана анимация и искусственный интеллект.
- Кадр за кадром, которые мы посмотрели - игра выглядит просто феноменально!
- Обновление игрового движка и искусственного интеллекта позволило принести в Reach больше "sandbox" геймплея. Уровни будут больше нацелены на нелинейное прохождение, чем на всеобщую закриптованность и подчинение сценарию.
- Напишем еще раз, что игра в движении выглядит просто восхитительно!
Halo:Reach выйдет в конце года на Xbox360. Публичная beta будет доступна с 3 мая через диск c Halo3:ODST.