а я хочу что бы gta v происходила в омске а что класно ешё пусть с спутник по фатагрфируют а то я жеву в омске и я хотел походить по моему городу своему не выхадё из дома так ешё пусть зделают возможность ламать здани просто хочу школу сломать
и что бы она вышла на pc
Последний раз редактировалось digital_storm, 29.11.2009 в 21:34.
а я хочу что бы gta v происходила в омске а что класно ешё пусть с спутник по фатагрфируют а то я жеву в омске и я хотел походить по моему городу своему не выхадё из дома так ешё пусть зделают возможность ламать здани просто хочу школу сломать
и что бы она вышла на pc
А ты вкурсе что в России их 2 (спутника)
один в Омске а Другой в ПРиморском крае недалеко от Владивостока и Артема
Цитата:
Сообщение от nicco
и что бы она вышла на pc
Географию в школе надо было учить друг мой)
Последний раз редактировалось digital_storm, 15.05.2010 в 18:30.
Причина бональна. Единственные города которые знают американцы Владивосток(из GTA 4) и Москва. Петербург знают плохо. Что уж там говорить, когда средний американец даже не знает где находится Россия!
ну конечно же. географию надо было в школе учить. мне на неё посрать, но я знаю где города находятся.
А ты хоть их систему образования видел,прям как в детском садике у нас,по часу учатся,отдыхают,потом еще учатся,потом у них Ланч и все после этого они идут домой,а учитывая их бездарную систему образования,когда ученик может выбрать 3 предмета на 5 лет,че можно говорить о них.А сейчас наш Миша со своими тутупедами, хотят вести, в ту же систему,а почему,потому,что быдло нужно стране,а не образованные люди,когда народ не задает вопросов,государство радо.
Цитата:
Сообщение от Qlipadelic
+1
и я очень рад, что помимо профессиональных навыков знаю еще много чего об окружающем мире и совершенно в различных сферах!
а вот более младшие поколения к сожалению такого образования уже не получат! тех учителей которые учили наших радителей и нас уже не будет!
Вот только не надо,у меня учитель по Алгебре вообще зверюга,хоть и достаточно в годах,тут да соглашусь.У нее тяжело учиться.Но вот насчет новых я в общем-то согласен,когда приходит она в школу,а образование не тянет на 11 классов и институт.
А вот мне, реально было бы интересно,если действие игры происходило в Казани (извините если здесь есть,находящие в этом,что-то обидное) Просто интересно посмотреть,на то как будет симулирован город,в население которого преобладает мусульмане (слава богу у нас они нормальные).
я бы по родном Красноярску побегал! там и река большая есть - Енисей и город раскинулся по обоим берегам, и горы рядом и заповедник большой - вообщем раздолье для сенд-бокс игры!
ну и криминального элемента достаточно, в темное время суток особенно..