У меня два айпишника, один для ПК, второй для консоли. LAN кабель подключен к роутеру, а оттуда два кабеля - один для консоли, второй для ПК. если что - пишите, если буду дома - создам сервак.
MOHCTPrus, ну а ты чего от роутера хочешь? Ну исчезнут еще возможные проблемы для Бокса от использования фаерволлов/антивирусов. Появится возможность подключения других устр-ов к интернету без отключения того же бокса или компа. Проще говоря сейчас функцию роутера выполняет твой комп и только с одним устройством (хбокс).
Я хочу нормально соединяться с соником. Речь вообще то шла о проблемах с соником. Народ при обсуждении заговорил о роутерах. Я спрашиваю, что мне то это даст. Комфорт не интересует.
Понятно, PPTP. Это и есть VPN. Надо взять роутер и внешний ип,и всё будет в шоколаде. Если конечно пров такую возможность предоставляет. а pingtest что показывает?
__________________ "Float like a butterfly, sting like a bee" Cassius Marcellus Clay
JerryMouse, ну не факт что роутер ему поможет, может проблема на уровне провайдера
Закрывают порты? вряд ли,сейчас таким не занимаются уже. А что ещё может быть? Возможно плохая линия(дерьмовые провода) проложена,но тогда не жаловался бы бокс на нат. А нат без роутера не решается.
Монстр,начать стоит с покупки внешнего ип, это примерно +50р в месяц к абонен.плате(это в любом случае стоит сделать). Если это не поможет,отключай все файерволлы,антивирусы на компе.Если и это не поможет,тогда через роутер. И сделай всё-таки пингтест(до ближайшего сервера и до москвы),он хорошо характеризует коннект: http://www.pingtest.net/
__________________ "Float like a butterfly, sting like a bee" Cassius Marcellus Clay
связь такая - пока у тебя внутренний айпи,xbox live не видит тебя напрямую,у тебя такой же адрес,как и у всех в сети твоего прова. Данные не проходят. Но без отключения брандмауэров не получится.