Heavy Rain - главная игра если не десятилетки, то пятилетки точно. Она идеально работает на хардкорную и казуальную аудиторию. Ее можно проходить всей семьей, с девушкой, женой, друзьями, одному - не важно. Все будут в восторге и не смогут оторваться ни на секунду. Sony надо ввалить все ресурсы в продвижение - уверен, выстрел будет в 10тку.
Живость окружения нереальная, сюжет восхитителен, убийца не просчитывается, героем сопереживаешь и в этой игре действительно чувствуешь всю ответственность за принимаемые решения. И принимать их нужно молниеносно. Это не МассЭффект, где во время решающего диалога можно пойти налить чаю. Тут ошибка в QTE может привести к изменению сюжета.
Блин-блин-блин, я не могу уместить это у себя в голове. Определенно, если вы давно скучаете по временам, когда игры выносили мозг настолько, что снились по ночам и вы на протяжении нескольких дней могли говорить только о своих впечатлениях, то вот вам билет в те славные времена.
А я пойду по второму разу - у меня даже не было сцены с маньяком-таксидермистом, которую когда-то первой показывали. Вообще, переигрывать отдельные моменты - развлечение на пару дней. Игра просто пиздец нелинейная. И, кстати, мы легко сделаем марафон без всяких спойлеров - в игре столько нереально крутых побочных сцен, что вполне можно рассказать обо всем и без спойлеров.
P.S. Каждый день подписывается сколько будет осадков и каждый день их количество увеличивается. Только в отличие от фаренгейта здесь это на сюжете завязано )
ЗЫ. 2Дрочерс: Ребят, купите ПС3 и успокойтесь. Не мешайте остальным - у них праздник.
ЗЫ2. Mass Effect замечательная игра и когда выпустят еще ее одну треть может стать одну из лучших в истории. К сожалению, отдельно как части я ее не воспринимаю. Bioware продает по кусочкам одну игру. В общем, это к вашим комментариям - идиотами считаю и тех, кто не верит, что о впечатлениях от МЕ2 можно забыть через 10 минут игры в Heavy Rain, так и о тех, кто кричит, что МЕ мол добротный проходняк. Билли-сони-пк-бои - все одинаковой степени дрочеры и дауны, комментарии которых я не хочу видеть в своем блоге. Все, разойдитесь.
Билли-сони-пк-бои - все одинаковой степени дрочеры и дауны, комментарии которых я не хочу видеть в своем блоге. Все, разойдитесь.
Цитата:
Сообщение от digital_storm
идиотами считаю и тех, кто не верит
помоему, уважающий себя журналист, так вырожатся не должен, даже в своем блоге
Хороших игр становится больше - жизнь так
коротка!!!
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!
На одном из форумов я увидел ссылку на пост, вспомнил, что он вроде как журналист и прифигел от лексикона. Зашел, понял, что могу написать ему ответ в блоге без регистрации и написал. Только потом до меня дошло, что его блог - это настоящая вербальная мусорная свалка, где он является главной свиньей и ведущим фанатиком, собирающим вокруг себе подобных. Мат для него норма, как и предложение идти пососать *уй, а все насогласные *идорасы - если бы не знал, что ему под тридцатник, подумал бы что он малолетняя нацистская гопота из регионов. Я слышал, что Лонгвинов знаменит своей невменяемостью, но не знал что настолько. После посещения его блога я понял, что в жизни не притронусь к чему либо, до чего дотрагивался этот недоразвитый говномет испражнений.
На одном из форумов я увидел ссылку на пост, вспомнил, что он вроде как журналист и прифигел от лексикона. Зашел, понял, что могу написать ему ответ в блоге без регистрации и написал. Только потом до меня дошло, что его блог - это настоящая вербальная мусорная свалка, где он является главной свиньей и ведущим фанатиком, собирающим вокруг себе подобных. Мат для него норма, как и предложение идти пососать *уй, а все насогласные *идорасы - если бы не знал, что ему под тридцатник, подумал бы что он малолетняя нацистская гопота из регионов. Я слышал, что Лонгвинов знаменит своей невменяемостью, но не знал что настолько. После посещения его блога я понял, что в жизни не притронусь к чему либо, до чего дотрагивался этот недоразвитый говномет испражнений.
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!
Интересно услышать вашу реакцию, на матерящегося переростка типа журналиста, который в своих пассажах скатывается, то в педофилию, то в гомосексуализм. Я утрирую, конечно, но постоянные предложения "пососать *уй школьнику" между строк читаются, как раз как оговорки педофилогомосека по Фрейду
Ну а чего,нормально он всё сказал,жёстко,но по делу. Не его вина что в сети столько невменяемых.
Вы его блог посещали? Где там что по делу сказано про Heavy Rain? Я заметил только "ой пи*дец, это шедевр, это революция, ща обоссусь от восторга, а кому не нравиться Heavy Rain, тот пи*орас".
Причем посмотрев на более ранние посты выяснилось, что для него "ой пи*дец" явление привычное и чуть ли не ежемесячное. ну или как минимум ежеквартальное. Похоже у журналиста херово со словарным запасом и эмоциональным диапозоном, вот и он визжит и матерится как истеричка по любому поводу.
Имхо главный неадекват в его блоге - это он сам. А многие комментарии являются следствием его неадекватных постов и ответов, а не наоборот.
Что и? Выше было обсуждение мнения Логвинова на Heavy Rain. Оно перешло в плоскость о том, как непозволительно журналисту писать такое даже в своем личном блоге. Я лишь продолжил эту тему.
И?