Представляю я эту картину. Играешь ты с друзьями и вот случается,что-то такое,а ты начинаешь. "Вот дельцы,то прикрутить физику к игре не могли" И начинаешь заливать формулы,по которым надо составлять падение метательного ножа,гранаты. Я бы тебя честно слово кикнул. Во первых достанешь,мы собрались повеселиться,а не пройти сборник задач по физике. И во вторых представь себе физика есть в CoD. Ну и в третьих унылость малоскриптовой батлы в плане сингла,видна всем,кроме ортодоксальных фанов Battlefield-a,типа DeNi777,
Все по скриптам расписано,в Uncharted, Mass Effect-e, Gears of War, там где боевая ситуация решается 1 методом. Напомню, что в том же Half Life, Bioshock и ненавистном многим Halo есть вариативность. Так с какого перепуга вы плюетесь от Halo, но при этом продолжаете давиться скриптами Call Of Duty.
пхах не кипятись,я имелл ввиду разушения, интерактивность мира и т.д. а не физику повведения оружия или гранат
Играй в Red Guerrila и Battlefeild, все остальное не для тебя.
Как же ты любишь указывать людям, что для них, а что нет, во что и играть и что делать вообще. Не делай скоропостижные выводы, не вешай ярлыки на людей. Порой ты ведешь себя, как старая жена стерва, которая вечна всем недовольна. Прости конечно, но у меня такие ассоциации.
Как же ты любишь указывать людям, что для них, а что нет, во что и играть и что делать вообще. Не делай скоропостижные выводы, не вешай ярлыки на людей. Порой ты ведешь себя, как старая жена стерва, которая вечна всем недовольна. Прости конечно, но у меня такие ассоциации.
Нет, я не понимаю недовольства, причем без основательного и бессмысленного.
Без основательного, потому ,что все игры строятся на скриптах и тогда вообще смысл в них играть?
Сам я являясь фанатом Halo, вполне понимаю обоснованные претензии к этой игре,но обоснованные, а не, "фиолетовые инопланетяне для детей и вообще все такое игрушечное". У вас если вы играли, дай бог одна претензия, осмысленная выйдет у меня самого 3. Я за конструктивную критику,а не за поливание говном.
Так же и здесь,так же и в Battlefield, который я ругаю. Я очень хочу,что бы он получился не хуже 2 части,а в итоге вываливается какашка.
Хотя разработчики включив стиль Crytek, обещали самую убер крутую игру,а хорошо,что на хорошо получилось,а не на, сойдет.
У меня жгучая ненависть к пиарщикам,который врут в лицо покупателям и к тем, кто ведется на эту рекламу и готов ради этого продукта, поссориться\разругаться\настроить против себя всех,только лишь потому,что кто-то не разделяет его веру. У нас есть пример с DENI.
Тогда как , скажем фильмам Нолана и играм Близзардов реклама по сути не нужна,никто не сомневается в крутотошности их продукции. Поэтому, те кто им верит,воспринимаются мной вполне нейтрально. Как собственно и фаны КоД-а и Halo,сменившиеся команды разрабов взывают скепсис,но по крайней мере они не пиз**т на каждом шагу,что порвут всех,все знают,что за ними стоит,все знают,что там тоже не лохи работают.
Я понял твою точку зрения, она объективна и во многом я с тобой согласен.
Во всяком случае, точно критика должна быть объективной. Но тем не менее вкусы у всех разные, как ни банально это звучит, но это так. Нет одного единственного правильного мнения, и уж тем более не хорошо считать свое мнение таковым и навязывать его остальным.
(Хотя конечно я сам люблю это делать Но стараюсь себя контролировать)
Но на самом деле я говорил об отношении к людям, если через отношения к играм выливается отношение к людям, кое отражается в постах содержания близкого к оскорбительному с переходом на личности*, это наверное плохо.
*Мне так кажется. Так как через интернет невозможно проследить интонацию и настрой с которым была произнесена речь.
Но на самом деле я говорил об отношении к людям, если через отношения к играм выливается отношение к людям, кое отражается в постах содержания близкого к оскорбительному с переходом на личности*, это наверное плохо.
Ну тогда,объясни мне,почему по тому,как человек одевается,выглядит,что-то делает,можно негативно относиться к нему,это в порядке вещей. А вот потому,как он относиться к играм нельзя.
Скажем так,65% тех с кем, я тем или иным образов знаком,нет не дружу а просто знаком, это люди восторгающиеся юморком Мишы Галустяна и других людей,которым ничего не стоит назвать половой орган с экранов,который смотрят миллионны. Так вот такие люди из себя мало что представляют и не интересны мне в принципе,но дойти до такого,что бы их оскорбить,в плане их запущенности,это нонсенс для меня,пусть лучше барахтаются в своем дерьме сами,я лишь могу посоветовать.
Это я к тому,что люди не имеют,своей точки зрения и куда толпа глядит,туда и они глядят. 7 лет играли в CoD, а тут вдруг плеваться начали. Вижу унылые претензии,не имеющие смысла.
Кстати инвент дадут на 4 дня,хватит,что бы поиграть и первоначальное мнение составить о мультике. Дадут погонять версию для PC, только бы не глючили дрова и игра не висла.
Ну тогда,объясни мне,почему по тому,как человек одевается,выглядит,что-то делает,можно негативно относиться к нему,это в порядке вещей. А вот потому,как он относиться к играм нельзя.
Судить по внешнему виду не совсем корректно, даже на мой взгляд не этично.
Но к сожалению большинство людей именно так и делает.
По поступкам, как раз таки самое то, именно они представляют человека. Не слова, ни вкусы, ни одежда, а конечные поступки. (Хотя во многом именно они и формируют поступки, но не полностью).
Ну а по играм еще хуже, чем по одежде Так как это не самая значительная, развлекательная часть (видео игры) мира людей.
Ладно, можно бесконечно рассуждать на абстрактные темы, предлагаю закрыть дискуссию, что бы не плодить офтоп.
Glen Schofield: движок Modern Warfare 3 - это Porsche
Один из основателей Sledgehammer Games Глен Скофилд (Glen Schofield) в последнем интервью CVG вновь говорил о том, что те, кто критикует устаревший движок в Modern Warfare 3, просто ничего не понимают, сравнив его с автомобилем марки Porsche.
«Я работал над разными движками за свою карьеру, потратив много времени на создание графической составляющей, и сейчас я могу сказать, что наш движок - это Porsche. Он настолько хорошо отлажен, в нем все просто идеально. Да, можно сказать, что он используется уже давно, но его легко улучшать».
«Локации в Modern Warfare 3 стали значительно больше, кроме того, они увеличились в вертикальном направлении, уровни стали более детализированными, мы используем больше текстур».
«Если поставить рядом Modern Warfare 2 и Modern Warfare 3, то вы увидите огромную разницу - достаточно взглянуть на модели персонажей, оружия, на отражения, воду и так далее. Мы добавили так много нового, что когда кто-то заявляет о «копипасте», я даже не хочу с ними разговаривать. Они просто совершенно не разбираются в данном вопросе».
«Я уже говорил это раньше и еще раз повторю - мы продаем не движок, а игру. Поэтому я буду говорить об игре, ну а вы можете говорить о своем движке, если хотите, хотя это неинтересно».
а мне кажется этому движку не хватает разрушаемости от движка баттлы
(бу ми)
а мне кажется этому движку не хватает разрушаемости от движка баттлы
Кто вам мешает играть в игры с разрушаемостью . SW TFU, Red Faction, Bodycount точно подойдут. Только вот все примеры до нельзя унылы. И даже эта фича их не спасает.
Цитата:
Сообщение от Grand_TII
Разрушаемость этому движку вообще не нужна
Главное же тренд,это мы с тобой,как два идиота ищем геймплей,теперь надо играть в разрушаемость.
не говори ерунды
самый на мой взгляд огромный +
кода в одиночке это потрясные скрипты прям эпичные я бы сказал
и разрушаемости там не хватает
а то у нас с 1 стороны все падает ломается стирается в муку а когда ты стреляешь тут уж батенька извините картон-патрон как говорится
а в мультиплеере ток веселья добавит
сидит падлина в доме ты его обложил взрывчаткой
на тебе сволота завалил обломками!
(бу ми)
Компания Activision опубликовала предрелизный трейлер шутера от первого лица Call of Duty: Modern Warfare 3, который был разработан силами Infinity Ward при участии Sledgehammer Games.
начал смотреть трейлер
когда диктор решил что-то нашептывать долго не мог понять он что реп читает ( в голове чуть засел тизер бф3 с джей-3и)
потом сделал звук погромче послушал
то что он говорит все понял не впечатлило =)))
ну самое крутое по мне за весть трейлер
это вояка в саперской броне ( если я не ошибаюсь) идущий под пулями
(бу ми)
Таки удалось поиграть в бэту версию мультиплеера MW3.
Впечатления сугубо положительные,из-за закрытости бэты,в ней нету,ни умственно отсталых задротов,ни нубов, ничего отрицательного в этом плане нет. Общая дружеская переписка между всеми участниками конфликта (играю на PC). Был бы такой режим,что бы играть участникам бэта теста друг с другом,было бы вообще отлично.
После запуска удивился, что сразу дали высший уровень,потом прочитал документ,прилагающийся к коду,в нем сказано,что то типо того.
"Так как вы являетесь официальным бэта тестером,мы предоставляем вам весь спектр услуг.Наслаждайтесь и не забывайте рассказывать делиться впечатлениями. Мы рады что вы поддерживаете нашу продукцию"
В итоге не поскупились на карты,их было 5. Режимов было 6,но играл как всегда,только в превосходство.
Теперь о системе классов. Забудьте все старые игры серии,теперь это сборник лучших идей.
У нас есть аж 4 перка. 3 стандартных один оружейный.
Все стандартные перки можете посмотреть в CODWIKI.
Я же расскажу об оружейных перках.
Warlord - 2 модуля на оружие,с про версией перка Commando (2 основных оружия),выдает еще 2 модуля на 2 основное оружие. Позволяя получать мощные сочетания снайперки с тепловизором и сенсором сердцебиения и ПП с увеличенным магазином и скорострельностью.
Перк Kick - уменьшает отдачу,аналогично рукоятке и снижает время возвращения оружия в исходное положение на 50-75% быстрее в зависимости от мобильности. На опыте проверенно,очень полезно при стрельбе с Barrett M82.
Перк Range - увеличивает дальность нанесения максимального урона. Кинетическая энергия пули с расстоянием уменьшается и поэтому,что бы убить врага со 100 метров,нужно увеличить кол-во патронов, с 2-3,до 4-5. Это перк убирает ограничение и со 100 метров те же 2-3 пули уносят на тот свет мерзавца.
Перк Breath - дает возможность задерживать дыхание при стрельбе с пулеметов\автоматов\пп. Но для каждого вида оружия действует по своему. По сути этот перк работал изначально на снайперских винтовках,но работал,до 1 выстрела,здесь же это либо первая очередь,либо до того,как ствол уводит в максимальное верхнее положение.
Оружие теперь сильно разница,даже в своих категориях. В категориях штурмовых винтовок, бесспорным лидером на дальних и средних дистанциях является ACR, как и в MW2 это сверхточное оружие. Здесь работает немного по другому. От увеличения калибра до 6.8 spc, увеличился дамаг,отдача увеличилась незначительно,а точность осталась выше снайперок. с перком Breath сочетается идеально. Так называемый "мастер на все руки".
2 любимой винтовкой является G36C. Здесь она мощнее всех штурмовых винтовок на ближних и средних дистанциях,так как выигрывает у AK в скорострельности и FAD в убойности. Снимать снайперов не рекомендуется.
Остальные виды оружия в этой категории не изъезженные мной,но могу сказать точно в умелых руках Mk 14 mod 0, на мелких картах даст фору FAD-у с его скорострельностью.
Поправили стандартные прицелы у автоматов,неудобными опять остаются только прицелы G36C и Mk14.
И да забыл сказать о модуле голографический прицел и Acog в одном флаконе.Hybrid sight,как называется в таблице модулей. Думал будут ставить ограничение на использование дробовика\гранатомета с ним.Ведь получается 3 модуля. Оказалась связка ACR Hybrid sight и Сенсор сердцебиения очень хорошо работает,аналогично Mk14 Hybrid sight и увеличенные магазины.
Пулеметы\пп\винтовки смотреть не успеваю.
Теперь о группе специальных перков. Это феерия,которая меняет геймплей.
К моим изначальным перкам.
Scavenger
Assassin
Dead Silence
Через 2 убийства добавляется Sleight of Hand,через 4 Stalker и в принципе этого хватает,чтобы спокойно набирать киллы на атакующий перк Juggernaut.
Если хотите узнать об оставшихся оружейных перках и киллстриках спрашивает. Осталось 21 час тестирования.