Каким образом-если официально Live появился в России в 2010 году(только после этого можно вводить свои адреса в России и наши кредитки и дебитовые карты)!
До этого момента,у тебя было что угодно,но никак не русский акк(америка,европа,австралия)!
Я про то что я регнулся 2 года назад (уже 3 из-за 2011) на сайте и выбрал Россию. Следом я сделал новый акк и уже на британию.
Короче говоря я проверил и ничего не получил
Я про то что я регнулся 2 года назад (уже 3 из-за 2011) на сайте и выбрал Россию. Следом я сделал новый акк и уже на британию.
Короче говоря я проверил и ничего не получил
регистрация на россию у тебя могла быть только на приставке, возможно без подключения к инету или просто ты указал свое место положение, но оффициальный акк с россией у тебя только сейчас может быть(после 11 ноября 2010), посмотри свой русский акк(трехлетний) на компе и посмотри какой регион сейчас у него стоит?
Чуть не понял, вопросик возник
Как перевести свой аккуант на Россию?? ( а то просто пишут зайдите на сайт и бла бла бла, а через консоль тока можно перевести?)
Как перевести свой аккуант на Россию?? ( а то просто пишут зайдите на сайт и бла бла бла, а через консоль тока можно перевести?)
Миграция из региона в регион только через сайт xbox.com
S.BarMatti, !!! ты там уже зарегестрирован !!! профиль в лайве у тебя уже ведь есть !!!
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!
Подскажите если у меня установлен battlefield vietnam и я перейду на русский лайв, то мне надо будет перед переходам скачать его с жестяка бокса на другой носитель, чтоб он потом похал или как?
Подскажите если у меня установлен battlefield vietnam и я перейду на русский лайв, то мне надо будет перед переходам скачать его с жестяка бокса на другой носитель, чтоб он потом похал или как?
После миграции-тебе необходимо будет перекачать все что было когда то скачано тобой,а весь контент который есть на твоем HDD никуда не денется-все по прежнему будет работать как и раньше!
Только толку немного, большинство игр вообще купить невозможно, максимум оценку поставить(((( Посоветуйте, если я создам новый профиль, зарегеный на сша допустим, и куплю-скачаю игру через него,играя со своего старого профиля, не вбанят ли меня? ( старый проф на Россию переведён )
Только толку немного, большинство игр вообще купить невозможно, максимум оценку поставить(((( Посоветуйте, если я создам новый профиль, зарегеный на сша допустим, и куплю-скачаю игру через него,играя со своего старого профиля, не вбанят ли меня? ( старый проф на Россию переведён )
меня с аркадами не забанили. тут, теоретически, не за что банить. игра то по чеснаку куплена.
Nobody calls me Lebowski.
You got the wrong guy.
IM THE DUDE, MAN.