кто ждёт щас бокс новый будет жестко бриться. его еще 10 раз будут переделывать. возьмете сырой бокс который сломаеться через неделю. Старый бокс 360 3 раза переделывали(зефир, фалкон, джаспер), а тут тем более будут переделывать косяки, тем более его неперепрошить. Еси вы такие богатые то и сидите на своих лицензиях и платите за воздух. Тем более что пиратский диск что лицензионный на игре не ска0ваеться.
vince550,
Согласен. Это при покупке фалкона еще можно было подумать ... брать или нет...
а тут мамка даже не джаспер, сделана по 45нн.... кароч всё будет норм.
И ломанут её быстрее... мне так кааацца
mmisher. Это все зависит от доходов. Еси у тебя зарплата высокая то конечно не спорю лицен. диски можешь брать. Я бы посмотрел на тебя еси скажем у тебя зарплата была 10 тыс. из которых на комуналку отдать 5. Будешь брать лиценз?
Вопросы лицензии и низких зарплат как оправдание мы обсуждаем в другой теме. Заканчиваем оффтоп.
нет никакого смысла, если ты пишешь не про слим версию! чат и офф-топ в вашем распоряжении! благодаря тому что мы занимаемся "ерундой" этот форум не выглядит как мусор! еще раз повторяю заканчивай офф-топить
Кто нибудь слышал темы про "нерабочий блок питания", "кольца смерти"
"Случайно" на ютубе нашёл... искал так "XBOX 360 slim fail"... советую поискать. или я чего не понял?
Xbox 360 250GB - официальное название новой ревизии
Новая ревизия Xbox 360, представленная публике на июньской выставке Е3 2010, называется вовсе не Xbox 360 Slim или Xbox 360 s, как написано на наклейке на задней части консоли.
Официальное рыночное название новой ревизии - Xbox 360 250GB. Об этом сообщил PR-менеджер развлекательного подразделения Entertainment and Devices Division в Microsoft Доминик Кэри (Dominic Carey).
«Новая модель официально называется Xbox 360 250GB», - коротко и ясно сказал Кэри.
Не Xbox 360 Pandora Box мне больше нравится,с виду и по характеристикам все вроде круто,а что и как на самом деле,что внутри скрывается под новой платой неизвестно.
Наши коллеги с сайта NowGamer провели замеры уровня шумность Xbox 360 и PS3 в двух ревизиях, после чего пришли к следующему заключению. Победителем, пусть и с небольшим отрывом, стала новая ревизия Xbox 360.
Измерительный прибор устанавливался на расстоянии пяти сантиметров от передней части консоли, замер производился в течение двух минут. За это время происходили старт системы, загрузка диска и работа в режиме игры.
Вот результаты замеров:
Xbox 360 Elite: 37-42 дБ
Xbox 360 S: 29-35 дБ
PS3 Fat: 30-40 дБ
PS3 Slim: 29-37 дБ
Максимальный уровень шума все консоли продемонстрировали в вертикальном режиме.
Сказки там написали про шум. Даже еси замерять тока шум привода, то это уже не украдываеться в их числа. Тем более еси учесть что 1 вентилятор за 30 дб даёт шума. Что уж говорить еси всё(привод+консоль прогретая 10-12 часами игры, а не 2 минутами) в купе замерять.
Сказки там написали про шум. Даже еси замерять тока шум привода, то это уже не украдываеться в их числа. Тем более еси учесть что 1 вентилятор за 30 дб даёт шума. Что уж говорить еси всё(привод+консоль прогретая 10-12 часами игры, а не 2 минутами) в купе замерять.
Там так все приставки измерялись и при прочих равных условиях,меньший шум издавал новый иксбокс,там уж профессионалы по четче тебя сидят и уж поверь мне я лучше поверю им,если они это сделали,тогда как ты уже который раз пытаешься слить в утиль новую версию всеми способами.Вау как я уже писал недавно в какой-то теме,о уровне шумности вентиляторов,так вот мой кулер с вентилем,работает ниже 30 дб,не странно ли?
А играть по 10-12 часов,это уже попахивает странностями.