Ну в целом страшно)Ибо бокс выходит из строя и больше в него не входит!
Но если ты свою "гроб" не прошивал,то на эту ошибку выдаётся 3 года гарантии и ты сможешь поменять её.
А вот если прошил,то тут уже посложнее.
Всем добрый вечер. Недавно возникла такая проблема. Через некоторое время после включения консоли и любой игры ухудшается изображение, становится полуразмытым. Происходит это не только в играх, но и на дашборде. А буквально вчера попытался включить консоль - по экрану пошли помехи и повисла надпись "нет сигнала". Подскажите как устранить эту проблему (подозреваю, что av кабель барахлит). Заранее спасибо.
Насчёт моих подозрений - когда в первый раз изображение ухудшилось, я потрогал кабель и сигнал пропал. Потом переподключил кабель и изображение появилось. И где-то через 2 дня, как я описал выше, пошли помехи и "нет сигнала".
Спасибо за совет.
Ребят помогите! Купил себе консоль полторы недели назад ей очень доволен сборка Falcon pro. В начале работы первые пол часа идет горячий воздух, а потом еле теплый. А теперь о проблеме=)
Короче у меня не хочет читаться пиратский Обливион. Идет чтение диска, причем он его даже не крутит, и снова появляется откройте лоток. В чем проблема? помогите пожалуйста
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя.
блин господа..роследняя проблема на коробке...меня просто убивает..вставляешь пиратки споследними играми а тут опа на!!!...воспроизвести двд диск... что это срашивается такое? и самое главное как с этим бороться..подскажите плизз...может прошивку выше поставить?....или сеж таки пиратки стали такие левые???
А никто не знает в чём проблема в Resident evil 5 и некоторых ещё играх изоброжение как бы плывёт в быстрых сценах в том числе и в роликах?часть экрана отстаёт ....
блин господа..роследняя проблема на коробке...меня просто убивает..вставляешь пиратки споследними играми а тут опа на!!!...воспроизвести двд диск... что это срашивается такое? и самое главное как с этим бороться..подскажите плизз...может прошивку выше поставить?....или сеж таки пиратки стали такие левые???
бокс не может определить игру на диске а видет как ДВД Видео (на всех дисках с играми, кроме файловой системы игры, идёт ещё обыкновенная файлововая система DVD-Video - на которой небольшой кусок видео показывающий что это диск для Xbox 360 ), либо плохая запись, либо уже истощение лазера
Вот такая проблема: обновился с диска с фнр4 и игра не запускается-пишет надо обновиться, нажимаешь-пишет протрите диск или перезагрузите консоль!такая же фишка с вульфинштэйном! Причем на жесткий устанавливаются и без жесткого идут!!! В чем дело? Лайва у меня нет. Думал обновиться через флэшку, скачал последнее обновление(8 мб кот весит), но ничего!наверное оно и было с фнр.. Помагите товарищи!!!